Элизавета Боярская: эволюция

Елизавета Боярская по праву считается одной из самых красивых женщин отечественного кинематографа, и с этим мало кто поспорит. Частому обсуждению поклонников подвергается тема пластических операций актрисы, а точнее их наличия.

В большей мере поднимается вопрос ринопластики актрисы, так как на множестве фотографий в хронологической цепочке отчетливо заметен прогресс в форме и строении носа. Если изучить более ранние, юношеские фотографии актрисы, то можно заметить что форма носа, а именно его кончик ранее был более массивным, и вздернутым «курносым».

На более поздних фото нос актрисы идеальных пропорций, и от былой массивности и курносости не осталось и следа. Сама актриса ни разу не комментировала вопрос своей пластики, хоть и высказывалась о том, что относится к пластической хирургии достаточно лояльно, и возможно прибегнет к услугам пластических хирургах в перспективе.

Но, по заверениям инсайдером, близкого круга знакомых – девушка корректировала форму носа, а также прибегала к контурной пластике филлерами на основе гиалуроновой кислоты, при помощи которой сделала скуловую зону более выраженной. Напомним, что данная процедура характерна временным результатом, который сохраняется на протяжении 9-12 месяцев.

Стоит отметить, что знаменитые «фирменные» ямочки на щеках российской актрисы являются предметов вожделения многих девушек. В случае Елизаветы это природная изюминка, но в пластической хирургии существует возможность создавать соблазнительные ямочки на щеках. Данный вид пластической операции называется димплэктомией

28.06.2016, 2691 просмотр.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Пластика "этнического" носа - частая операция среди пациентов с южноафриканскими корнями. Вот процент удачных операций колеблется, и зависит от мастерства пластического хирурга и исходных данных в том, или ином случае.

19.05.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники