Хэлли Берри, Бейонсе и другие, в борьбе с "этническим" носом

Хэлли Берри – девушка, чья красота не меркнет с возрастом, а продолжает поражать своей уникальностью и свежестью.

Берри одна из немногих голливудских див, чья красота в большей мере дана природой, а не стараниями гениальных и талантливых западных пластических хирургов.

Несмотря на то, что актрисе 49 лет, овал лица, свежесть кожи и формы  тела дадут фору многим молодым актрисам, коллегам по съемочному цеху.

Но, стоит отметить, что Хэлли все-таки не удалось избежать помощи пластических хирургов в совершенствовании внешности. На заре своей карьеры девушка прибегла к пластике носа, которая решила проблему широкой спинки носа, характерной для девушек с южноафриканскими корнями.

«Этнический» нос пластическим хирургам удалось превратить в изящный и аристократичный, точеный носик, который только подчеркнул красоту Хэлли.

Во многих интервью, актриса признавалась, что ринопластика помогла ей в карьерном росте, ведь внешность – это главный инструмент в работе киноактера!

Стоит отметить, что к коррекции «этнической» формы носа прибегла в свое время и певица Бейонсе (Beyonce), которая также, решила скорректировать слишком широкую спинку носа. И в ее случае результат тоже оказался более, чем удачным.

История знает немало случаев, когда в погоне за изящностью форм носа пластические хирурги не совсем точно рассчитывали соотношения будущего носа и пропорций лица пациента, получав в итоге истонченный и «искусственный» нос, как в известном случае с Майклом Джексоном, а в последствии и с его сестрой – Джаннетт.

19.05.2016, 1817 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники