Ума Турман и ее метаморфозы

Ума Турман – неизменная муза Квентина Тарантино подверглась шквалу осуждений и обсуждений, появившись на премьере фильма «Пощечина» в Нью-Йорке с сильно изменившейся внешностью.

Интернет общественность разделилась на два лагеря. Одни настаивали на том, что знаменитая голливудская дива прибегла к помощи пластических хирургов, сильно изменив черты лица, сделав мимику неестественной и малоподвижной, другие утверждали, что актриса всего лишь сменила привычный для всех макияж.

И пока сама Ума Турман хранила молчание, интервью дал визажист, работающий с актрисой, объяснив суженные глаза, и видоизмененные черты лица лишь экспериментами с макияжем. С его слов, актриса решила прийти к более естественному макияжу, что кардинально изменило ее образ.

Напомним, что Ума Турман не единственная кого назвали «неузнаваемой» после пластики лица. В прошлом году актриса Рене Зельвеггер вызвала точно такую же реакцию общественности, уличившей ее в чрезмерном увлечении пластической хирургией. Сама же Рене категорически отрицает факт обращения к пластическим хирургам, а сводит перемены во внешности к счастливому периоду в личной жизни.


Cosmoplastica.ru отмечает, что некоторые западные и отечественные специалисты в области пластической хирургии утверждают, что обе актрисы однозначно прибегали к пластике в виде: блефаропластики, липофилинга и лифтинга лица.

16.02.2016, 836 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники