7 звездных носов после ринопластики

Пластика носа вторая популярности в мире пластическая операция после пластики груди.  Операция, которая может в корне изменить внешность человека.

Стоит отметить, что процент повторной ринопластики очень высок, и зачастую зависит как от сложности операции, с отсутствием требуемого конечного результата, так и из-за того, что человек после пластики носа не может привыкнуть к своей внешности или получает не тот результат, которого ожидал, пусть и удачный.

Пластика носа может кардинально изменить восприятие внешности и эстетику лица в целом, и порой пациенту требуется ни один месяц, что бы привыкнуть к своей новой внешности.

Итак, представляем Вам 7 самых успешных на наш взгляд операций по изменению формы носа среди звезд.

«Нос как у Меган Фокс» - одно из самых частых пожеланий пациенток,  решивших исправить форму носа.

Меган Фокс - актриса, которая «сделала» свою внешность сама, и из старлетки снимавшейся в молодежных сериалах, стала одной аз самых ярких див Голливуда! Девушка немного скорректировала форму носа, сделала его более точеным и изящным.

Виктория Бекхэм, знаменитая «перчинка»6 и известный дизайнер модной одежды, не всегда была обладательницей аккуратного носика. На ранних фото у девушки просматривается достаточно широкий и мясистый нос. Однозначно, коррекция кончика носа пошла только на пользу Виктории.

Блейк Лайвли получившая популярность в сериале «Сплетница» и ставшая впоследствии музой модельера Карда Лагерфельда, ранее была девушкой с достаточно заурядной внешностью и выдающейся формой носа. Но, доверившись рукам пластического хирурга смогла изменить пропорции лица, не потеряв при этом индивидуальности, и не заполучив стандартный нос.

Анджелина Джоли – эталон красоты и грации тоже не всегда была обладательницей идеального прямого носа. В ранних картинах с участием Джоли легко можно разглядеть выраженную курносость, вздернутый и немного грубоватый кончик носа.

Сейчас нос актрисы идеально вписывается в образ классической красоты и правильных черт лица.

Еще одна любимица миллионов – актриса Дженнифер Энистон на заре своей карьеры была обладательницей достаточно широкой спинки носа, отчего черты лица казались немного грубоватыми. Но уже к середине работы над культовым сериалом «Друзья» Джен исправила эту проблему, став одним из самых популярных персонажей ситкома 90-х!

Камерон Диаз из того небольшого списка, кому пластика носа была нужна исходя из медицинских показаний. Во время катания на серфе девушка получила серьезную травму носа, и хирургам пришлось выполнять реконструктивную пластику носа актрисе. Форма носа стала изящнее, но при этом можно рассмотреть характерную выямку на спинке носа справа, которую частично не удалось исправить.

Ринопластика Халли Берри. Нельзя сказать, что актриса была недостаточно красива, но Голливуд это то место, в котором нельзя быть просто красивой, нужно быть сногсшибательной! Чего Халли удалось достичь избавившись от излишней массивности широкого афроамериканского носа, и став красоткой с точеными аристократичными чертами лица.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомится с подробным описанием возможных видом пластики носа в разделе "Ринопластика".

24.04.2016, 3831 просмотр.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники