«Бразильская попка» или рост популярности на увеличение ягодиц

Первое что приходит на ум при словосочетании увеличение ягодиц – это знаменитая пятая точка Дженнифер Лопес, которая в свое время установила эталон красоты данной части тела для многих мужчин и женщин. И как ни странно, на сегодняшний день, когда пластическая хирургия все больше уходит в сторону натуральности и естественности - спрос на пышные и выдающиеся ягодицы растет с геометрической прогрессией.

Так, в 2015 году глютеопластика, а именно так научно называется операция по увеличению ягодиц, побила всевозможные рекорды по запросам пациенток. Ягодицы увеличивают как при помощи силиконовых имплантов, так и с помощью трансплантации или перераспределения собственного жира, из одной части тела в другую, в данном случае в ягодицы.

Операция очень популярна в США и Бразилии. Да, да, вы не ослышались - в Бразилии, казалось бы, стране, где у девушек от природы достаточно выдающиеся данные. Среди голливудских знаменитостей данную операцию выполнили Дженнифер Лопес, Никки Минаж, Ким Кардашьян, кстати отрицающая факт обращения к услугам пластических хирургов. Этих же звезд пациентки чаще всего приводят в пример, желая заполучить заветные формы.

23.02.2016, 445 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники