"Темнокожая Барби" - феномен молодой модели Даки Тот

Даки Тот (Duckie Thot) – австралийская модель с африканскими корнями, покорившая социальные сети за считанные недели.


Росла Даки до своего 21-го года и даже не подозревала, насколько у неё яркая внешность, пока лучшая подруга не посоветовала ей пройти кастинг на шоу «Топ-модель по-австралийски». На нём красотка заняла третье место и стала массово известна и узнаваема. 


Все – члены жюри, пользователи соцсетей и обычные люди – смотрели на Даки и не могли поверить своим глазам: как, ну как в одном человеке может быть столько достоинств? Строго симметричные пухлые губы, высокий рост и отличная фигура, густые ухоженные волосы и гладкая кожа цвета горького шоколада – Даки так идеальна, что кажется инопланетянкой.

Пластические хирурги единодушно сходятся во мнении, что никаких видимых коррекций внешности у Даки не производилось: пухлые губы присущи всем представителям негроидной расы, а невероятную длину ног и пальцев на руках можно объяснить проявлением европейских ген, которые несомненно присутствуют.

Всё хорошо, жаль только, что порой Даки попадаются не слишком профессиональные парикмахеры, которые совершенно не умеют управляться с её волосами и портят весь тщательно продуманный образ девушки.


Вот что говорит по этому поводу сама Даки: «Мы темнокожие женщины, но нас никто не научил, как заботиться о волосах, нас научили только скрывать их. Мне кажется, в этом виноваты компании, которые выпускают товары по уходу за волосами, СМИ и стилисты. Они не прикладывали усилий, чтобы сделать привлекательным естественный образ темнокожих женщин. Я считаю, что индустрия должна наконец инвестировать в нас».


Даки настолько красива, что производители куклы Барби всерьёз подумывают выпустить куклу с тёмной кожей, чьим прототипом будет именно Даки Тот.

Сейчас карьера чернокожей модели переживает самый пик популярности: Даки снимается для журналов, живёт в Нью-Йорке, активно ведёт Инстаграм и работает моделью. Ну а молодые девушки со всего мира все чаще просят пластических хирургов форму носа или губ как у Даки Тот.

03.08.2017, 1101 просмотр.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

За довольно короткий срок школьница из Лос-Анджелеса по имени Лолита стала звездой Instagram из-за необычного цвета кожи в сочетании с несвойственной для афроамериканок внешностью.

06.03.2017

Амарантовое масло - загадочное название многофункционального и полезного масла, используемого в индустрии красоты. Разберем подробнее свойства заключающиеся в этом косметологическом продукте.

08.09.2016

Пластическая хирургия давно завоевала весь мир, а некоторые страны закрепили за собой лидерство по количеству проведенных операций. Подробнее в этой статье.

28.12.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники