Топ-5 синтоловых качков

Бодибилдинг во все времена являлся популярным видом спорта и почти каждый молодой человек мечтает иметь стальной пресс, крепкие руки и большие мышцы.
Однако стремясь к совершенству, многие теряют меру и прибегают к "химии" с целью получить еще более внушительные формы без лишних усилий и физических нагрузок.
В этом мужчинам помогают инъекции синтола (масла, или жира смешанного с обезболивающими и спиртом). Вещество вводится в мышцу, и остается в зоне между связками мышечных волокон. Если данную процедуру проводить с определенной регулярностью, то создается накопительный эффект данной субстанции (раствор не выводится на 70% и остается в организме на долгие годы), за счет чего происходит визуальное увеличение объема мышечной ткани.
Данный метод может привести к печальным последствиям вплоть до ампутаций и даже летальных исходов, но некоторых людей этот факт не останавливает.
Ниже мы приведем  TOP - 5 синтоловых моделей современности.
Грегг Валентино довольно известный бодибилдер родом из США. Мужчина в девяностые годы серьезно занимался данным видом спорта, мечтая быть похожим на своего кумира- Альнорда Шварцнеггера, упорно занимаясь в зале и соблюдая режим. Но^ идеальные параметры спустя долгое время Валентино никак не получал, и отчаявшись решил прибегнуть к инъекциям синтола.
Достигнув объема бицепса в 69 сантиметров, у мужчины лопнула мышца, из которой вытекали ггнойные выделения и кровь, врачи экстренно провели операцию по удалению не только копившегося синтола из организма, но и части мышц, поскольку процесс заражения был слишком запущен.
Рич Пиана был профессиональным бодибилдером, и по совместительству владельцем собственной линии спортивного питания и аксессуаров. Мужчина получил несколько титулов в данной сфере, вследствие чего он уже не смог остановиться на достигнутых результатах и прибегнул к "химии". Кроме синтола и стероидов мужчина делал себе инъекции полиметилметакрилат-метакрилата, который в основном используется пластическими хирургами для коррекции формы губ.
В этом году Пиана погиб у себя дома, потеряв сознание и впав в кому. Кроме "химии" мужчина принимал наркотики, что в совокупности и привело его к такому трагичному исходу. 
Ромарио Дос Сантос, также как и Грегг Валентино хотел стать знаменитым. Но только если в первом случае цель была вполне достижима, то Ромарио поставил себе более сложную задачу- стать таким же большим, как персонаж из комикса Халк. Но поскольку ни в одном тренажерном зале нельзя добиться тела как у Халка, мужчина нашел выход, начав колоть синтол не только в руки, но и в грудные мышцы с трапециями. 
Некоторое время спустя бразилец почувствовал боль в руках, а затем и вовсе перестал их чувствовать, поскольку они начали отниматься. 
Врачи настаивали на немедленной ампутации, но мужчина категорически отказался. К счастью хирурги смогли выкачать весь препарат из мышц, сохранив не только руки, но и жизнь Ромарио.
Арлиндо Де Суоза является рекордсменом среди мужчин, увлекающихся синтолом, поскольку он смог "накачать" руки до 73 сантиментов в объеме. Мужчина занимался с помощью самодельной штанги и колол смесь жира, обезболивающего и спирта до тех пор, пока от данного препарата не умер его друг. Сейчас Арлиндо занимается спортом и старается избегать подобного рода инъекций.
Кирилл Терешин.
21-летний молодой человек из Пятигорска, который недавно стал популярным благодаря видео, где он демонстрирует результаты инъекций. 
Причем не смотря на то, что синтол можно приобрести официально (бодибилдеры иногда прибегают к его помощи перед соревнованиями, вкалывая раствор в определенные участки в разумных количествах и под наблюдением врачей) Кирилл создает смесь самостоятельно из оливкового масла, лидокаина и бензилового спирта, поскольку денег на сертифицированный препарат у него нет.
У парня имеются долгоиграющие планы своей трансформации: покрыть все тело татуировками, вставить клыки, разрезать язык и ввести краску в глазные яблоки, сделав один желтым, а другой голубым.
Все это он планирует сделать ради большого числа подписчиков в социальной сети Instagram, чтобы больше никогда не работать. Кстати его необычная внешность уже приносит доход. Терешин получает около 3000 рублей за видеопоздравления подписчиков.
Молодого человека уже приглашают на телевизионные шоу, где он показывает свои "руки-базуки" и выслушивает от приглашенных гостей критику в свой адрес, на которую не обращает внимания.
Подводя итоги вспоминается фраза: "Лучшее- враг хорошего". Стремясь к усовершенствованию себя , очень важно консультироваться с врачом, что бы сохранить свое здоровье и жизнь.
18.01.2018, 684 просмотра.

Комментарии

Конечно, красиво они выглядят

nikila 05.05.2018 11:13:18 ответить #

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Конечно, красиво они выглядят

nikila 05.05.2018 11:13:05 ответить #

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Конечно, красиво они выглядят

nikila 05.05.2018 11:12:06 ответить #

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Костюм ангела, силиконовый прес и другие атрибуты вечеринки признанных "Живых Кенов" на Хэллоуин - 2017. Подробнее в статье.

31.10.2017

Ушивание верхней губы, как бы это не звучало странно, на сегодняшний день пользуется небывалой популярностью. Что из себя представляет операция - будем разбираться в статье.

02.05.2017

Популярное телешоу "Дом-2" стпло практические синонимом "фабрики пластической хирургии". Но, на днях ситуация в корне изменилось. Подробнее в статье.

07.08.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники