Ультразвуковая кавитация: плюсы и минусы процедуры

Аппаратных методик нацеленных на коррекцию фигуры на сегодняшний день великое множество. Отличаются они эффективностью, методом воздействия, длительностью достижении результатов, а также немаловажным фактором - стоимостью.

Ультразвуковая кавитация находится в топе самых эффективных аппаратных методик со средней ценовой категорией, исходящей из качества оборудования и квалификации специалиста.

Суть методики ультразвуковой кавитации заключается в разжижении и разрушении жировых клеток, называемых адипоцитами, которые в процессе распада в течении 5-7 дней выводятся из организма. 

Ультразвуковая кавитация помимо коррекции форм и объемов тела, результативно решает проблему целлюлита, так называемой "апельсиновой корки". Воздействуя на жировую клетчатку, предотвращает провисание тканей после процедуры, стимулируя ее сокращение.

Процедура абсолютно безболезненна и проводится без применения анестезии. За одну процедуру ультразвуковой кавитации в объемах уходит 1-3 см, в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Методика настолько эффективна, что получила название "Безоперационной липосакции" или "Кавитационной липосакции".

Кавитационную липосакцию назначают и после операционной липосакции живота, бедер и ягодиц, для коррекции дефектов после хирургической липосакции. Полный список аппаратных косметологических процедур направленных на коррекцию объемов тела можно найти в меню на главной странице энциклопедии Cosmoplastica.ru.

Стоит отметить, что также как и большинство методик по безоперационной коррекции жировых отложений, ультразвуковая кавитация обладает рядом противопоказаний, в числе которых почечная недостаточность и хронические болезни печени.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомится с информацией, которая может быть для вас интересна "Липофиллинг груди"

20.07.2016, 613 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники