Певица Саша Project отсудила у пластического хирурга 2,2 миллиона рублей

В начале нулевых певица Саша Гинзбург под псевдонимом Саша Project звучала из каждого радиоприемника страны. Такие хиты как "Белое платье" и "Очень нужен ты" принесли певице всероссийскую известность. 

Но, очень скоро девушка пропала с экраном и поля зрения поклонников на целых 4 года. Выступления прекратились и интервью певица давать перестала. По прошествии этого времени СМИ всколыхнул скандал из мира пластической хирургии, который объяснял закат карьеры певицы и ее забвение.

Исходя из множественных интервью отечественным изданиям Саша подала в суд на пластического хирурга - Ворошкевича Андрея Альбертовича, утверждая о некачественно проведенных ей пластических операциях, повлекших за собой осложнения как эстетического, так и психологического характера.

Со слов Александры, она обратилась в клинику "Биос" к пластическому хирургу Андрею Альбертовичу с просьбой исправить носовое дыхание, которое очень беспокоило девушку. На консультации, поддавшись на уговоры хирурга она решилась на ментопластику - коррекцию формы подбородка имплантами, и исправление формы носа, который как потом оказалось, ранее вполне устраивал девушку.

По итогу операции имплант вставленный в подбородок стал смещаться, искажая черты лица, а нос потерял форму и деформировался. Девушка обратилась в клинику "Биос" с претензиями и угрозами судебного разбирательства, попросив исправить неудачную пластику, а именно скорректировать подбородок и вернуть прежнюю форму носа.

Клиника пошла навстречу пациентке, в последствии певице были проведены корректирующая ринопластика с добавлением импланта в спинку носа и удаление импланта подбородка. Что, в свою очередь возмутило Александру, поскольку о том, что имплант из подбородка будет изъят, а не зафиксирован девушку никто не предупредил. Также как и о том, что повторная ринопластика будет проведена с имплантированием. Со слов Александры стало известно: 

"Доктор Ворошкевич решил поставить мне имплантат на спинку носа, причем со мной он этого не согласовал. Он решил свои неправильные действия просто скрыть легким способом. Я просила его: «Верните мне мой ровный нос! У меня был красивый нос, верните мне его обратно». И он решил вернуть его за счет имплантата. Но он не согласовал со мной этого и даже не предупредил. Я просыпаюсь, а он мне говорит: "Вот видишь, я из-за тебя даже больной на работу вышел, я с гриппом делал тебе операцию". А это уже большое нарушение! И потом он мне сказал: "Я тебе тут имплантик небольшой положил", — я говорю, — "Какой еще имплантик?" — "Ну, ты же хотела ровный нос, вот у тебя и будет ровный нос!" Когда я спросила про подбородок, он мне сказал: «А подбородок мы тебе выкинули".

В ходе переговоров с врачом и проводимых коррекций Александра согласилась на операцию по эндопротезированию груди имплантами, у того же пластического хирурга - Ворошкевича Андрея Альбертовича, которая в последствии, со слов певицы, тоже дала осложнения. Импланты переворачивались, меняли форму и доставляли большой дискомфорт девушке. 

Саша Project подала в суд на пластичческого хирурга, запросив денежную компенсацию в размере 4 000 000 рублей. По решению суда клиника должна была выплатить певице 90 тысяч рублей. Девушку решения суда, конечно же, не устроило. Она подала апеляцию, в ходе которой судебная медицинская экспертиза признала причиненный эстетический ущерб и халатность в установке имплантов груди, которые оказались вторично использованными. Данный факт подтвердил производитель имплантов использованой фирмы. Девушке выплатили 2, 2 миллиона рублей в виде компенсации ущерба.

Полученные деньги Александра Гинзбург планирует потратить на исправление внешности, в ходе неудачных пластических операций. 

27.01.2017, 1919 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники