Братья Богдановы: карикатурность в кубе

Братья-близнецы Богдановы до определенных пор были известны в основном во Франции.
Прославились на весь мир они благодаря многочисленным пластическим операциям, изменивших внешность Игоря и Григория до неузнаваемости.


Жизнь братьев всегда была полна событий: они вели своё шоу о космологии на ТВ, издавали труды по физике (которые затем подверглись резкой критике из-за их ненаучности), женились, и вообще были популярны у женщин, в том числе из-за их необычной внешности.

Игорь и Григорий родились в семье русского художника и дочери австрийской графини. Смешение наций дало удивительный эффект, ярко проявившийся во внешности братьев Богдановых: смуглую кожу, выразительнейшие глаза, непокорные кудри и пухлые губы.

В какой-то момент братьям показалось, что их лица недостаточно идеальны, и в конце 90-х они впервые обратились к пластической хирургии, сделав фейслифтинг (подтяжку лица), и подчеркнув тем самым и без того выразительный овал.

Полученным эффектов братья остались весьма удовлетворенными, и это повлекло за собой целую череду пластических операций, которые в какой-то момент перестали поддаваться логике, как минимум эстетической.

После круговых подтяжек лица последовали уколы ботокса для предотвращения морщин. Уже тогда что-то пошло не так: так как, на лицах братьев долго присутствовала сильная гиперемия и аллергическая реакция – возможно, из-за некачественных косметологических материалов. Затем братья решили скорректироывать форму и объем губ, вколов гель, и судя по полученному эффекту и фиброзу - он был биополимерным.

Любопытно, что Игорь и Григорий категорически отрицают тот факт, что они прибегали к услугам пластических хирургов, комментируя заявления следующим образом:

"Странно, что нас постоянно спрашивают о пластических операциях, ведь мы их никогда не делали". 

Последним штрихом, убившим остатки индивидуальности во внешности братьев, стала ментопластика с вживлением в подбородок имплантами и коррекции скул тоже с помощью имплантов. Они придали лицам Игоря и Григория гротескный вид.

Что бы не думало большинство по этому поводу, но самим братьям их внешность нравится и совсем не мешает, а наоборот – привлекает внимание и приносит огромную популярность в шоу-бизнесе. Косметология и пластическая хирургия только помогли росту их известности далеко за пределами Франции.

Женщинам Богдановы по-прежнему нравятся, как и раньше, об этом свидетельствует недавно заключенный 4-й брак Игоря, от первых трёх у него трое детей, кстати.
Григорий же, не желает связывать себя какими бы то ни было узами и остаётся свободным.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас темой: "Китай бъет мировые рекорды по расходам на пластику"

29.06.2017, 3368 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

В инъекционной косметологии одной из самых популярных процедур является коррекция формы и объема губ. Но, не всегда такие эксперименты заканчиваются успешно, как в случае с ведущей - Машей Малиновской.

20.02.2017

В инъекционной косметологии одной из самых популярных процедур является коррекция формы и объема губ. Но, не всегда такие эксперименты заканчиваются успешно, как в случае с ведущей - Машей Малиновской.

20.02.2017

Аманда Лепор - пример того, как увлечение пластической хирургией привело молодого парня, решившего сменить пол к карикатурному образу "Голливудской блондинки".

26.11.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники