Джослин Вильденштейн: история "Женщины - кошки"

"Жертвы пластической хирургии" - так называют тех, кто по своему желанию или без него, пополнил в этот печальный список. Джослин Вильденштейн можно причислить к ряду тех, кто по своему желанию попал в ряды, так называемых жертв пластики.

Трансофрмация Джослин началась с того, что в погоне за вниманием своего мужа - миллиардера, изменявшего ей на тот момент с 21-летней русской моделью, девушка решилась на операцию по фейслифтингу. Операция прошла достаточно успешно, но личная жизнь Джослин от этого не улучшилась. Муж продолжал ей изменять. В какой-то момент девушке пришла идея, заключавшаяся в том, что бы  посредством пластической хирургии стать похожей на львицу, потому как в этих животных, ее муж Алек Вильденштейн, души не чаял. Из интервью Джослин одному из западных изданий:

"Джослин, почему так много женщин решается на пластическую хирургию?

- Есть много причин. В каждом конкретном случае зависит от человека, я полагаю. Некоторые хотят замедлить ход времени, некоторые – исправить недостаток, а некоторые – когда муж угрожает не только оставить их ради 21-летней русской модели, но и сократить финансовую поддержку, и им кажется, что единственный способ сохранить брак – это превратить себя в реплику его любимого животного из джунглей. Все эти причины очень уважительные и очень личные.

- Что делать, если женщина не может себе позволить пластическую хирургию? Можете ли вы предложить какую-нибудь альтернативу?

- Да, я бы рекомендовала ей развиваться как личности и научиться готовить".

Стоит отметить, что в просьбе превратить Джослин в "женщину - кошку" многие хирурги отказали. Но, решительность женщины дала результаты. В итоге Джослин перенесла лифтинг боровей Brow lift, который был призван изменить их форму и сделать приподнятыми кверху. Также, был проведен целый ряд пластических операций по изменению разреза глаз: верхняя и нижняя блефаропластика и кантопексия с целью приподнятия внешнего уголка глаза. 

Для изменения овала лица, при помощи ментопластики была изменена форма подбородка, а с помощью малярпластики изменили форму скул, имплантировав силиконовые импланты. Помимо всего прочего добавилась подтяжка средней трети лица или тредлифтинг, и еще один фейслифтинг, которых на момент 70-летия Джослин насчитывалось уже девять.

На этом трансофрмации не прекратились, и коррекции подверглась форма и объем губ филлерами, а также инъекции препаратов на основе ботулотоксина, для коррекции мимических морщин.

По итогу женщина приблизилась к отдаленному образу львицы, но брак это не спасло. В 1999 году Алекс Вельдштенй подал на развод, сделав при этом Джослин одной из богатейших женщин мира. В одном из интервью, уже бывшый на тот момент муж Джослин, прокоментировал систуацию с ее увлечением пластической хирургией:

«Она сумасшедшая. Думала, что может изменять лицо как предмет мебели. С кожей этот номер не пройдет, но она и слушать не хотела».

После развода Джослин не остановилась в совершенствовании своего образа и в какой-то момент превратилась в самого известного фрика, с всемирно известным амплуа "Женщины - кошки". 

На сегодняшний день, Жослин Вильденштейн - 74 года, ее личная жизнь кипит, а самоирония и уверенность в себе помогают не задумываться о мнении окружающих. Количество перенесенных "Женщиной - кошкой" пластических операций уже не поддается подсчету.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас темой: "Самая большая натуральная грудь в мире"

19.12.2016, 2722 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Аманда Лепор - пример того, как увлечение пластической хирургией привело молодого парня, решившего сменить пол к карикатурному образу "Голливудской блондинки".

26.11.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники