Changes Project - благотворительный проект по пластике лица

Changes Project - это совместный благотворительный проект клиники "Damas Clinic " и пластического хирурга Амжада Аль-Юсеф. Заключается проект в бесплатном преображении одного из участников. Под преображением понимается максимальное решение эстетических проблем на лице пациента путем косметологических процедур и пластических операций.

Участие в проекте проходит на бесплатной конкурсной основе на канале проекта в Instagram, и заключается в том, что участник должен отправить свои фото в Direct Changes Project в анфас и профиль, без излишнего макияжа и других искажающих факторов, влияющих на реальный внешний вид пациента. 

Прислать письменную короткую заявку, с описанием своей эстетической проблемы и желанием участвовать в конкурсе. Фотографии всех участников публикуются в профиле проекта, и в течении четырех недель проходит голосование в виде лайков и комментариев под фотографиями участников. По завершению голосования, суммируется общее число лайков и комментариев под опубликованными фотографиями участников и определяется победитель.

По условиям конкурса, накрутка лайков и комментариев запрещена, в отличие от рекламной агитации. Подробнее о конкурсе можно узнать по ссылке Changes_Project.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас информацией: "Бесплатная пластическая хирургия - реальность будущего"

21.04.2017, 933 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Альгинатные маски - универсальная компонентность, обусловленная натуральностью состава для красоты и здоровья кожи.

28.09.2016

Что представляет собой процедура Дарсонвализации кожи головы, и как данная физиотерапевтическая процедура способствует активации роста волос расскажем в этой статье.

10.06.2016

Фронтлифтинг - это операционный вид пластики лба, отличающийся максимальной результативностью с минимальными реабилитационными сроками и последствиями. Подробнее в данной статье.

28.09.2016
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение