Новости

Диастаз - то, что не имеет никакого отношения к жировой составляющей в области живота, но влияет на его эстетические идентично. Подробнее в данной статье.

Костюм ангела, силиконовый пресс и другие атрибуты вечеринки признанных "Живых Кенов" на Хэллоуин - 2017. Подробнее в статье.

"Маячки" или "предатели" возраста - это части тела, которые обнаруживают биологический возраст, несмотря на тщательный косметологический уход женщины, и реже мужчины. Как бороться с этим явлением, и каким образом предотвращать - будем разбираться в этой статье.

Пластика сосков - необходимость по медицинским показаниями или тренд, навеянный подиумной модой на прозрачную одежду? Давайте разбираться!

Кениец с аномально большой мошонкой сможет наконец зажить нормальной жизнью. Пластические хирурги решили многолетнюю проблему мужчины. Подробнее в данной статье.

Операции по удалению биополимерного геля из губ как никогда актуальны сейчас. С чем это связано - расскажем в этой статье.

Популярное телешоу "Дом-2" стало практические синонимом "фабрики пластической хирургии". Но, на днях ситуация в корне изменилось. Подробнее в статье.

История "Темнокожей Барби" - Даки Тот, ставшей популярной после съемок в популярном ток-шоу. Подробнее в статье.

← Ctrl 9 10 11 12 13 Ctrl →

Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение