Новости

Совсем недавно состоялась поездка клиентов MARTINEX Group на стажировку в Лабораторию GERnétic (Франция) в живописный городок Лектур, расположенный на юго-западе Франции недалеко от Бордо. Подробнее в статье.

Ушивание верхней губы, как бы это не звучало странно, на сегодняшний день пользуется небывалой популярностью. Что из себя представляет операция - будем разбираться в статье.

Мы подробнее поговорим о таком заболевании, как пьебалдизм, которое выражается в частичном нарушении пигментного обмена.

19 февраля, прошла 12-я премия в области красоты и здоровья "Грация". Публикуем список победителей в области пластической хирургии и косметологии с подробным фотоотчетом.

Благотворительность в пластической хирургии - в своем эстетическом проявлении, может и не является базисом, который может повлиять на физическое состояние человека. Но, на психологическом уровне - однозначно может сделать жизнь человека качественно лучше.

Мода на аккуратненькие, маленькие носики находится в самом разгаре. А что, если бы некоторые из голливудских звезд решились на подобную ринопластику? Пофантазируем!

Состоялась официальная презентация-лонч нового препарата ботулинического токсина типа А – Ботулакс. Подробнее в данной статье.

Инновационный пилинг на основе диоксида углерода в борьбе с первыми признаками увядания кожи и одно из самых лучших средств в детоксикации всех слоев эпидермиса.

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники