Новости

Недавно 59-летний Том Круз попал в объективы камер на спортивных состязаниях в Сан-Франциско. Снимки актера, попавшие в сеть, мягко говоря, шокировали поклонников, многие из которых не с первого раза поверили, что перед ними Том.

Испортить даже самый безупречный образ из идеального макияжа, прически и брендового лука последней коллекции могут маленькие неприятности, такие как следы пота на одежде. Никто не застрахован от этого конфуза, даже звезды страдают от повышенного потоотделения.

Бьюти-индустрия то и дело вводит в моду причудливые и не всегда безопасные процедуры, о целесообразности которых неплохо было бы задуматься прежде, чем слепо следовать тренду.

В статье на Cosmoplastica.ru вы найдете ответы на самые популярные вопросы о пластических операциях. Материал посвящен пациентам, которые находятся на этапе принятия решения о пластике и задаются большим количеством вопросов.

Некоторые люди буквально озабочены своей внешностью и стараются улучшить каждый уголок тела. При этом никаких медицинских показаний для этого нет, дело исключительно в эстетическом желании сделать свое тело еще лучше.

Пигментные пятна на детской коже могут дать о себе знать с самого рождения, а могут не проявляться в течение длительного времени. Особое беспокойство у родителей вызывают те самые пятна, что появляются внезапно.

Главными врагами стресс-животика являются спокойствие и умиротворение. Как выглядит висцеральный живот? Смотрите фото наглядных и «знаменитых» примеров в нашей статье.

Для чего нужен перманентный татуаж сосков? Нет, не для того, чтобы скорректировать форму груди. Это невозможно так же, как нарисованная на глазу стрелка не может устранить нависшее веко или мешки. Тогда зачем его делают?

← Ctrl 1 2 3 4 5 Ctrl →

Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение