Новости

Сколько воды необходимо пить каждый день? Совсем недавно ученые пришли к выводу, что устоявшаяся норма - 8 стаканов чистой воды в день - является недостаточной.

45-летняя Волочкова рассказала, что сильно изменилась вовсе не после пластической операции, а из-за перенесенной болезни. Анастасия призналась, что такие перемены во внешности связаны с гормональным сбоем.

Перед походом к тому или иному косметологу следует задать себе 5 простых вопросов, ответы на которые помогут сделать правильный выбор.

В косметологии «печеным яблоком» называют тип старения, при котором на лице образовывается мелкая сеточка из неглубоких морщин. Почему так происходит?

В сфере продуктов здорового питания мифов не меньше, и даже, может быть, больше, чем в любой другой области здорового образа жизни. Действительно ли «полезные» продукты делают их потребителей здоровее и красивее?

На что только не пойдешь, чтобы сохранить молодость лица, поверишь в любое чудо. Или не чудо, а реальность? Как бы то ни было, некоторые методы омоложения удивляют своей нестандартностью.

Пластические хирурги поделились своим опытом и рассказали, «части лица» каких знаменитостей чаще всего «заказывают» пациентки.

Lil Uzi Vert, благодаря своей тяге к прекрасному стал еще популярнее. Исполнитель в буквальном смысле вживил в кожу лба розовый бриллиант весом 11 карат, чем, несомненно, привлек к себе внимание не только ценителей хип-хопа.

← Ctrl 2 3 4 5 6 Ctrl →

Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение