Новости

Биоревитализация - основа ухода за кожей после 25-ти лет. В чем отличие пептидной, многокомпонентной биоревитализации в сравнении с классической, состоящей исключительно из очищенной гиалуроновой кислоты? Давайте разбираться! 

Рекомендации по ограничению курения обычных сигарет перед запланированной пластической операцией совершенно не новы. Но, насколько он распространяется на курение электронных сигарет, так называемых "Вейпов"?

Нос - часть лица, которая на 60% составляет привлекательность лица человека. Пластическая хирургия в свою очередь предоставляет массу возможных вариантов коррекции формы носа: операционных и безоперационных. Давайте разбираться.

Мода на широкие, естественные брови активно внедрялась начиная с 2015 года. На сегодняшний день, естественные густые брови не перестали быть актуальными. У пластической хирургии есть свой ответ на решение проблемы редких бровей, или тотальной алопеции бровей.

Мужская интимная пластика, на сегодняшний день, позволяет корректировать большинство существующих как эстетических проблем, так и проблем охарактеризованных медицинскими показаниями. Липофилинг полового члена является частью мужской интимной пластики.

Слово "холод" в индустрии красоты в какой-то мере ассоциируется с сохранением молодости. А учитывая, современные возможности аппаратной косметологии, данный факт совершенно оправдан. Давайте разбираться!

Аппаратное омоложение кожи под воздействием синергетического влияния световой энергии с помощью процедуры Elos-омоложение. Подробнее в данной статье.

← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники