Новости

19 февраля, прошла 12-я премия в области красоты и здоровья "Грация". Публикуем список победителей в области пластической хирургии и косметологии с подробным фотоотчетом.

Благотворительность в пластической хирургии - в своем эстетическом проявлении, может и не является базисом, который может повлиять на физическое состояние человека. Но, на психологическом уровне - однозначно может сделать жизнь человека качественно лучше.

Мода на аккуратненькие, маленькие носики находится в самом разгаре. А что, если бы некоторые из голливудских звезд решились на подобную ринопластику? Пофантазируем!

Состоялась официальная презентация-лонч нового препарата ботулинического токсина типа А – Ботулакс. Подробнее в данной статье.

Инновационный пилинг на основе диоксида углерода в борьбе с первыми признаками увядания кожи и одно из самых лучших средств в детоксикации всех слоев эпидермиса.

За довольно короткий срок школьница из Лос-Анджелеса по имени Лолита стала звездой Instagram из-за необычного цвета кожи в сочетании с несвойственной для афроамериканок внешностью.

"Человек - слон" - такое звание получил гражданин Китая из-за 15-ти килограммовой опухоли, которая появилась у него еще в детстве и постепенно выросла до больших размеров.

Подробнее в данной статье.

Возраст для женщины является важным и достаточно щепетильным мерилом. 40 - 45-летнюю женщину принято считать уже не совсем молодой. Но, существует официальная классификация возраста. Подробнее в этой статье.

← Ctrl 3 4 5 6 7 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники