Новости

Сегодня нестандартных размеров модели уже никого не удивляют! Однако в жизни девушки выглядят совсем по другому, нежели на обложках глянца. Смотрим!

Родриго Алвеса во всем мире знают как ожившего Кена, однако мужчина стремится совершенно к другому образу. Далее подробно!

На сегодняшний день к хирургам все чаще стали обращаться пациенты с весьма нестандартными и даже странными запросами. А вы решились бы?

Мужчины, в отличие от женщин, не столь частые посетители пластических хирургов, однако сегодня популярность мужской пластики набирает все больше оборотов. Сегодня мы расскажем о самых восстребованных мужских операциях.

Согласно статистическим данным 24% женщин страдают храпом, а у мужчин этот показатель достигает 40%. Однако в большинстве случаев эту проблему можно решить с помощью коррекции носовой перегородки!

Главные антагонисты в мире пластической хирургии и косметологии стали французы и американцы. О разительно противоположных представлениях женской красоты далее!

Естественное старение – необратимый процесс. Но все же прекрасная половина человечества в большинстве случаев пытается приостановить его, прибегая к помощи пластических хирургов, и не важно какой возраст у пациента: 25, 30, 40 или 65 лет!

Пластическая операция по липофилингу груди и ягодиц стала одной из самых популярных среди женской аудитории. Мы собрали топ самых острых вопросов, волнующих пациентов! Подробно далее.

← Ctrl 4 5 6 7 8 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники