Пять известных футболистов, которые делали пластические операции

Мужчины не меньше женщин переживают из-за своих недостатков, связанных с внешностью, будь то оттопыренные уши или нос «картошкой». Сильному полу тоже важно выглядеть привлекательно, особенно если их работа связана с медийностью. Известные спортсмены не являются исключением. И это не кажется странным, ведь их карьера напрямую связана с постоянными телетрансляциями крупным планом, снимками в журналах с многочисленным тиражом, интервью и так далее. Вот пять звезд футбольного мира, которые решили воспользоваться услугами пластического хирурга.

Роналдо и липосакция

Один из самых успешных спортсменов в истории футбола еще до завершения своей карьеры начал набирать лишний вес. Кстати, эта проблема многих бразильцев. А когда Роналдо ушел из спорта и повесил бутсы на гвоздь, от его спортивного торса вообще не осталось и следа. К 30-и годам он заметно набрал в весе, за что его часто критиковали СМИ. Чтобы исправить ситуацию, Роналдо обратился к пластическому хирургу. После липосакции живота футболист стал выглядеть свежее и моложе, но, увы, так и не смог избавиться от нездоровой любви к еде. Уже через год липосакцию пришлось повторить снова. Да, удаление жира хирургическим путем не гарантирует пожизненной стройности и не является панацеей от ожирения. Чтобы результат был стабилен, нужно приучить себя к здоровому образу жизни.

Златан Ибрагимович и ринопластика

Ибрагимович, которого фанаты футбола знают как виртуозного игрока с запоминающейся и яркой внешностью, раньше имел довольно крупный нос. Эта черта лица выдавала истинное происхождение «шведа» и была своего рода визитной карточкой Златана. В СМИ его даже окрестили «Пиноккио». Навсегда избавиться от этого прозвища Ибрагимович решил в 2013-м году и сделал пластику носа.

Результат ринопластики получился довольно естественным. Нос спортсмена стал аккуратным и прямым и при этом сохранил узнаваемые очертания. Пластический хирург постарался сохранить индивидуальность футболиста, и ему это удалось на все 100%. Сам Златан предпочитает не комментировать операцию, поэтому сложно понять, по какой именно причине он обратился к врачу: из-за комплексов или проблем с дыханием, которые часто бывают у профессиональных футболистов.

Серхио Рамос и ринопластика

Титулованный защитник сборной Испании – еще один звездный футболист, сделавший пластику носа. Только в его случае причиной операции послужили проблемы с дыханием. В молодости Рамос получил травму, после которой мог дышать полноценно только ртом. По словам его супруги, раньше Серхио жутко храпел. Справиться с проблемой помогла операция. Пластический хирург восстановил дыхание, скорректировав перегородку носа.

Криштиану Роналду - была ли пластика?

Криштиану Роналду приписывают огромное количество пластических операций. Еще бы, ведь сложно поверить, что секс-символ мирового футбола, являясь завсегдатаем косметологических кабинетов, ни разу не обращался к пластическому хирургу. Но Криштиану не спешит признаваться в том, что делал пластику. Хотя, глядя на старые фото футболиста, нельзя не заметить, как сильно изменилось лицо Роналду. Эксперты сходятся во мнении, что футболист из Португалии, как минимум, сделал подтяжку лица, изменил форму носа и не раз делал уколы красоты.

Диего Марадона – в погоне за вечной молодостью

Диего Марадона, будучи кумиром миллионов, до конца своей жизни следил за внешностью, стараясь выглядеть моложе. Возможно, именно поэтому легенде удавалось так часто закручивать новые романы с молодыми красавицами. Одной из последних избранниц аргентинца была Росио Оливе – модель на 30 лет моложе Диаего. Многие считают, что Марадона сделал подтяжку лица и даже увеличил губы, чтобы быть под стать молодой спутнице.

29.08.2023, 288 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Сделать пластическую операцию бесплатно скоро будет совершенно реально! Когда, как и где - изложим в этой статье.

03.07.2016

Интимная пластика достаточно щепетильный вопрос. А мужская интимная пластика - вдвойне! Но, по тенденциям на 2016 год рост обращений мужчин к пластическим хирургам вырос до 15% в данной области.

17.06.2016

Дермапланинг - процедура достаточно новая и только набирающая популярность в России. И если до сегодняшнего дня вы считали, что бритье лица это не для вас, то данная статья будет вам очень интересна!

20.06.2016
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение