Участникам "Дома - 2" запретили пластические операции

Ни для кого не секрет, что участники телешоу "Дома - 2" "подсели" на пластические операции и тотально меняют внешность. Все это происходит из-за того, что пластические операции участникам проводят бесплатно и на бартерных условиях.

Многие пластические хирурги, используют популярные аккаунты участников в социальных сетях как рекламную площадку, которая максимально освещает работу того, или иного хирурга, или косметолога. Участники пользуются спросом и безвозмездностью услуг врачей, меняя свою внешность почти до неузнаваемости.

Что в свою очередь, вызывает шквал критики от постоянных телезрителей, которые возмущены тотальной пропагандой пластических операций на многомиллионную аудиторию.

Критические оценки и падающие рейтинги заставили продюсеров шоу ввести мораторий на пластику в рамках проекта. Нарушение данного правила грозит участникам "вылетом" из проекта.

Нововведение огорчило как участников, так и многих косметологов и пластических хирургов, которые пользовались рекламными площадками для продвижения медицинских услуг. В галерее представлены фото многих участников, как действующих, так и бывших - до и после пластических операций.

07.08.2017, 3020 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Большинство девушек мечтает о пышных формах, а вот Джорджия Энни Хоукинс-Тернер какое-то время даже стеснялась своего бюста. Но, сейчас дело обстоит совсем по-другому!

26.07.2016

Красивые и пухлые губы - мечта практически каждой женщины! Есть те, кому повезло с формой и объемом губ от природы, и те, кому приходится прибегать к услугам косметологов, помогающим создавать желанный размер и форму губ с помощью инъекций филлеров. Как ухаживать за губами после процедуры подробно расскажем в этой статье.

07.05.2016

Уже который год бюст певицы Анны Семенович является объектом пристального внимания и обсуждения на вопрос натуральности. Давайте разбираться.

28.08.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники