Ушивание губ: новый тренд в пластической хирургии

Ушивание или проще говоря, резекция верхней губы - это пластическая операция, которая с помощью удаления тканей губы, позволяет сформировать новую форму губ, определенной, волнообразной формы, иногда с выраженным, своеобразным "сосочком" посередине.

Операция проводится под местной анестезией, и занимает не больше 20-25 минут. По завершению операции пластический хирург накладывает косметические швы, которые снимаются на 7-10 сутки после операции. Швы могут быть наложены рассасывающимися нитями, тогда их снятия не потребуется.

По итогу подобной хейлопластики, пациент получает тонкую верхнюю губу "волнообразной" формы. Данная пластическая операция очень популярна в Таиланде, там, где и прошло зарождение данного тренда.

На подобную пластику губ записываются как девушки, так и юноши. 

После тиражирования фото до и после ушивания губ, в социальных сетях разразился резонансный спор, между теми кто за подобную хейлопластику, и теми кто против. Поначалу, появлявшиеся фото воспринимали, как неудачную операцию по удалению биополимерного геля из губ. Но, вскоре это стало самым настоящим трендом. Российские хирурги пока воздерживаются от проведения данной операции, высказываясь достаточно скептично в ее целесообразности.

С большим количеством работ после ушивания губ можно ознакомиться в instagram, под хештегом #Lipreduction. А что считаете вы, посмотрев фото работ до и после?


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас информацией: Биополимерный гель в губах: мифы и реалии!

02.05.2017, 4971 просмотр.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Что мы знаем о пластике мочек? Когда она может понадобиться и к какому методу лучше прибегнуть - расскажем в этой статье.

17.05.2016

Что мы знаем о височном лифтинге? То, что пластика висков отлично подходит для придания лицу подтянутости и свежести в верхней и средней трети лица. Каким путем можно достичь такого эффекта разберемся в этой статье.

08.08.2016

Красивые и пухлые губы - мечта практически каждой женщины! Есть те, кому повезло с формой и объемом губ от природы, и те, кому приходится прибегать к услугам косметологов, помогающим создавать желанный размер и форму губ с помощью инъекций филлеров. Как ухаживать за губами после процедуры подробно расскажем в этой статье.

07.05.2016

О ботулотоксинах, несмотря на продвинутый и достаточно осведомленный уровень среднестатистического пациента, ходит множество мифов. Попробуем разобраться, что является мифом в применении "Уколов красоты", а что реальностью!

27.06.2016
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение