Vampire Lift или Кровавый лифтинг: новый секрет молодости!

Легенды о том, что кровь способна продлевать молодость будоражат разработчиков технологий красоты не одно столетие. Мифы о вечно молодых вампирах не дают покоя современным светских львицам и бьюти-блогерам.

Не так давно, интернет пространство взбудоражило фото Ким Кардашьян, которая опубликовала селфи из косметологического салона после омолаживающей процедуры "Vampire Lift", или Кровавого лифтинга. На нем лицо девушки было покрыто микроскопическими капельками крови, и хоть выглядело это немного пугающе, как выяснилось потом, процедура оказалась очень действенной, и по заявлениям самой Ким: "Позволяющей почувствовать себя молодой и обновленной".

Немного времени спустя еще одна знаменитая модель Бар Рафаэли опубликовала "кровавое селфи", хвастаясь тщательным уходом за кожей лица. А следом и итальянский журнал Vogue украсила обложка с топ-моделью Жизель Бундхен с кровавыми росинками на лицу, символизирующими стремление женщины сохранить молодость несмотря на боль и мучения. 

Vampire Lift мгновенно стал популярным на Западе, и понемногу ведущие клиники и салоны красоты вводят эту омолаживающую процедуру в России. Итак, подробнее о "Кровавом лифтинге".

 Ученым удалось выяснить факт того, что клетки кожи могут «вспоминать» молодость! Оказывается после определенной обработки, они могут самостоятельно возвращать себе состояние 5-10 летней давности!

Проводится процедура специальным аппаратом под названием "DermaPen", который с помощью одноразовой насадки с множеством тончайших игл, производит микро повреждения поверхности кожи, стимулируя ее активную регенерацию. Своеобразный механический скрабинг поверхности кожи лица, без применения косметологических средств. 

Реабилитационный период достаточно короткий, а эффект после процедуры можно назвать ошеломляющим! Мощная регенерация и обновление поверхности кожи, естественный лифтинг, здоровый и сияющий цвет лица гарантирован!

27.04.2016, 2265 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники