Возможности мужской интимной пластики: липофилинг пениса

Мужская интимная пластика насчитывает большой спектр операций эстетического и медицинского характера. Делятся они на пластические операции, проводимые по медицинским показаниям, и операции больше эстетического характера, связанные с желанием пациента скорректировать ту, или иную область интимной зоны.

Липофилинг полового члена может проводится как по медицинским показаниям, так и по эстетическим, в связи с пожеланиями пациента увеличить диаметр пениса. Операция не из ряда самых распространенных, но является достаточно безопасной. 

Суть липофилинга (любого) заключается в следующих этапах:

  1. Забор (липосакция) жировых клеток из заранее выбранной зоны (живот, бедра, ягодицы и др.) на теле пациента
  2. Очищение полученной жировой ткани от лекарственных препаратов и фракций крови
  3. Липотрансфер полученной очищенной жировой массы в зону, требующую коррекции.

Липотрансфер жировой ткани проводится под кожей стволовой части фаллоса с помощью специальных канюлей, которые равномерно распределяют жировую ткань. Проводится данная манипуляция в несколько этапов, для максимальной эстетичности и естественности. После чего на места проколов накладываются косметические швы, которые после реабилитации практически незаметны.

Увеличение диаметра полового члена проводиться также с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты, что дает временный эффект, сохраняющийся на протяжении 6 -11 месяцев. Результат после липофилинга сохраняется немногим дольше, поскольку пересаженные жировые клетки тоже постепенно выводятся потеряв питательную среду в виде кровеносных сосудов.

Если говорить о возможных неблагоприятных последствиях после операции по липофилингу пениса, то следует отметить тот факт, что жировые клетки зачастую выводятся неравномерно, что в свою очередь приводит к внешней деформации самого ствола полового члена, что может доставить определенный эстетический дискомфорт пациенту.

Практически после любой операции по интимной пластики, будь то фаллопротезирование или обычная циркумцизия (обрезание) реабилитационный период влечет за собой ограничение в сексуальной активности и в физических нагрузках на протяжении от трех до восьми недель.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас темой: "Липофилинг ягодиц" 

21.10.2016, 855 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники