Николь Кидман: "Я никогда не решусь на пластику!"

Николь Кидман - австралийка покорившая Голливуд своей аристократичной внешностью и утонченными чертами, никогда не скрывала, что не довольна своей внешностью. Актриса признавалась, что хотела бы формы как у латиноамериканской певицы Дженнифер Лопес, но при этом утверждала, что никогда не решится на пластику. 

Но, то ли изменились убеждения Николь, то ли актриса набралась храбрости, и из года в год мы стали наблюдать за метаморфозами внешности знаменитости, замечая изменения в форме губ, ставших более пухлыми и романтичными, и изменившимися формами и размером груди. Помимо этого, актриса увлеклась контурной пластикой, сделав щеки и скулы более выразительными, но сохранив при этом естественный овал лица.

Из всех этих метаморфоз, самые бурные обсуждения вызвало решение актрисы изменить размер груди. И по заверениям поклоников, они ценили Николь за точеную фигуру и естественную худобу, а после маммопластики стали называть ее "Фарфоровой куклой".

Стоит отметить, что не так давно, актриса все же передумала, и убрала импланты из груди, аргументировав это тем, что так и не смогла привыкнуть к инородным предметам у себя в организме.

11.04.2016, 986 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники