Новости

Новости пластической хирургии и новости косметологии – своевременно, достоверно и в полном объеме. Авторитетные источники с комментариями профессионалов в каждой сфере деятельности.

В конце августа состоялся конгресс пластических хирургов из 12-ти стран мира, которые в рамках мероприятия продемонстрировали авторские методики по пластике лица и тела.

Известная телеведущая обратилась в одну из клиник пластической хирургии за малоинвазивной подтяжкой лица. Подробности в данной статье.

Ульразвуковой лифтинг лица и шеи Альтера (Ulthera System), на сегодняшний день, является одним из самых эффективных малоинвазивных методов подтяжки лица и шейно-подбородочного угла. Почему? Читаем в данной статье.

Бич нашего времени - увлечение инъекциями синтола в борьбе за красиове и рельефное тело. Рассмотрим все "плюсы" и минусы данного тренда, а также людей, ставших знаменитыми посредством данной процедуры.

Новые тренды во внешности моделей двадцать первого века диктуют миловидность и так называемое "Детское лицо" - Baby Face. Подробнее в данной статье. 

Диастаз - то, что не имеет никакого отношения к жировой составляющей в области живота, но влияет на его эстетические идентично. Подробнее в данной статье.

Костюм ангела, силиконовый прес и другие атрибуты вечеринки признанных "Живых Кенов" на Хэллоуин - 2017. Подробнее в статье.

"Маячки" или "предатели" возраста - это части тела, которые обнаруживают биологический возраст, несмотря на тщательный косметологический уход женщины, и реже мужчины. Как бороться с этим явлением, и каким образом педотвращать - будем разбираться в этой статье.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники