Безоперационная подтяжка кожи Ulthera System: подробно!

В борьбе за молодость и красоту приходится прибегать к не всегда комфортным по реабилитационному периоду методам: пластическим операциям, аппаратным травматичным процедурам и прочим инвазивным и малоинвазивным вмешательствам, требующих соблюдения определенного реабилитационного периода, а также эмоциональной подготовки пациента.

Но, существуют иные, менее травматичные способы по предотвращению старения кожи, один из них -  ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера (Ulthera). Это эффективный способ подтяжки лица и шеи безоперационно.

Возрастная кожа - это не только наличие морщин, но еще и опущение тканей под силой гравитации, а аббревиатура SMAS  (superficial muscular aponeurotic system) как раз означает перемещение мышечно-апоневратической системы , на борьбу с которой и направлена процедура. 

Данный аппарат воздействует на соединительную ткань благодаря микрофокусированному ультразвуку, действие которого обладает накопительным эффектом. 

 

Показаниями к проведению процедуры являются следующие пункты:

Птоз тканей, вызванный возрастными изменениями;

Провисание овала лица;

Опущение уголков губ, век и бровей.

Процедура проводится на очищенном от макияжа лице и/или шее. На кожу наносится разметка, которая будет служить ориентиром для проведения манипуляции, после чего лицо покрывают гелем, обеспечивающим скольжение аппарата.

Сама процедура безболезненная, пациент может ощутить только легкое покалывание и тепло, а после проведенных манипуляций будет ощущение подтянутости кожи.

В течение нескольких недель обработанные зоны могут иметь достаточно высокую чувствительность. Также после процедуры первые три дня может наблюдаться припухлость в виде отечности. В течение нескольких месяцев эффект подтяжки кожи будет усиливаться, а стойкий эффект от процедуры будет держаться до полутора лет, по прошествии которых возможен повторный сеанс лифтинга. Он скорее рекомендован, для того что бы поддержать овал лица и четкость шейно-подбородочного угла.

Противопоказаниями к процедуре могут являтся беременность и период лактации. Нельзя проводить процедуру если в зоне обработки было проведено имплантирование металлических частей, или золотых нитей. 

Противопоказанием могут являтся раны, ссадины в зонах манипуляции, сахарный диабет, наличие перманентных филеров или эпилепсия.

К плюсам данной методики можно отнести то, что , что ее можно сочетать с другими процедурами по омоложению кожи для достижения более ярковыраженного эффекта. Например с лазерной шлифовкой лица на аппарате CO2.

Также преимущество заключается в том, что ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера является единственной процедурой по омоложению кожи, который воздействует на глубину тканей 4.5 мм и достигает мышечно-апоневротического слоя, причем несмотря на сильное воздействие данная методика подходит для пациентов LF;T C тонкой кожей.

Результаты, которые пациент получает уже после одной процедуры - впечатляют!

Общий лифтинг-эффект;

Овал лица приобретает четкие контуры;

Уголки губ и век и бровей подтягиваются;

Обработанная кожа становится подтянутой и упругой.

Пациенты отмечают, что для стойкого эффекта им хватило одной процедуры, а тот факт, что сразу после косметолога можно увидеть результат, делает ультразвуковой SMAS лифтинг Альтера довольно привлекательным и действенным методом продления молодости. 

12.04.2018, 48 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники