Булхорн: пухлые губы операционно

Начнем с того, что пластика губ (хейлопластика) бывает различной. Хейлопластика "Булхорн" (Bull Horn), что в переводе дословно означает - "Бычьи рога" подразумевает коррекцию верхней губы с приподнятием "Арки Купидона" и укорачиванием зоны фильтрума. И поскольку после операции кайма верхней губы приобретает более очерченную форму, с виду напоминающую бычьи рога, отсюда и исходит название операции.

Помимо коррекции формы верхней каймы, после операции верхняя губа визуально становится пухлее и женственнее. Следует отметить, что после операции появляется один малоприятный, но подлежащий коррекции момент - след от разреза у основания носа, через который проходит коррекция формы. По прошествии реабилитационного периода он легко поддается коррекции с помощью лазерной шлифовки и других косметологических процедур, что в итоге позволяет сделать его совершенно незаметным. 

После данного вида операционной пластики губ не исключена коррекция филлерами на основе гиалуроновой кислоты, при желании пациента придать губам большую пухлость и объем. Стоит отметить, что помимо контурной пластики губ существует хейлопастика под названием V-Y пластика, котрая направлена на операционное увеличение объема верхней или нижней губы, в зависимости от потребности. Хейлопластику "Булхорн" и "V-Y" часто совмещают при тонких губах с отсутствием пухлости.

Операция не требует общего наркоза и может проводится под местной анестезией с седацией. 

Данный вид хейлопластики очень популярен на Западе, в отличии от России, где "Булхорн" только начинает набирать популярность.


Cosmoplastica.ru предлагает ознакомится с возможно интересной вам информацией "Липофиллинг груди".

03.08.2016, 2336 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники