Elos-процедура: эффективность аппаратного омоложения кожи

В определенном возрасте, ограничиватся лишь мануальной чисткой лица – является преступлением против своей кожи и ее состояния молодости. Для поддержания кожи в прекрасном функциональном состоянии уже давно применяются высокотехнологичные и сверхэффективные аппаратные методики, новейшие разработки в области лекарственной косметики. Аппараты для косметологии теперь похожи на небольшие космические корабли, а сами косметологи выглядят просто кудесниками. Большой популярностью пользуется процедура омоложения с применением ELOS-технологии. Что она собой представляет и каким образом воздействует на кожу разберемся в этой статье.

ELOS-омоложение – современная аппаратная методика воздействия на кожу, подкожную клетчатку для получения значительного улучшения ее состояния с использованием синергического влияния световой энергии и высокочастотного тока. Для обеспечения омолаживающего эффекта используются особые насадки на аппарат и выставляется необходимая мощность воздействия в каждом индивидуальном случае.

В результате влияния физических факторов удается стимулировать естественные синтетические процессы в клетках дермы. На уровне сосочкового слоя кожи усиливается выработка коллагена, эластина, увеличивается концентрация гиалуроновой кислоты. С возрастом выработка гиалуроновой кислоты уменьшается, а эластин и коллаген повреждаются свободными радикалами.

После процедуры омоложения ценные белки, гиалуроновая кислота начинают активно вырабатываться. Внешне это проявляется повышением тургора кожи, сглаживанием морщин, устранением сухости эпидермиса. Доказано, что омоложение с применением данной аппаратной методики на 30% эффективнее, чем процедура фотоомоложения. Возрастные пигментные пятна, также можно устранить воздействием тока и световой энергии. Из-за слишком сильной поглощающей способности и нагревания данного пигмента энергией света и и воздействия тока - скопления меланина разрушаются. Как результат – кожа становится чистой. Процедура также способствует сужению пор, уменьшению сальности кожи.


Если говорить об опасности и безопасности Elos-процедуры, следует отметить определенные факторы.

Любое тепловое воздействие при высокой чуствитетльности кожи пациента может оказаться слегка дискомфортным. Учитывая данный фактор, аппарат оснащен системой охлаждения, которая предостерегает от ожогов и дискомфорта во время проведения процедуры. На насадках расположены специальные фильтры. Они защищают сетчатку глаза от светового воздействия.

Квалифицированный врач- косметолог выберет программу, которая соответствует типу кожи, особенностям состояния кожных покровов. Людям с чувствительной кожей процедура не всегда показана, так как возможно появление ожоговых пятен - решается индивидуально после очной консультации.

При слишком тонкой коже с повышенной чувствительностью к факторам физического воздействия весомого положительного результата достичь будет сложно. Следует помнить, что некоторые препараты несовместимы с процедурами светового воздействия на кожу. Тетрациклины способны повышать чувствительность к свету и приводить к формированию ожогов даже при обычной интенсивности воздействия. А вот в сочетании с пероральными контрацептивами такая процедура может спровоцировать образование гипопигментированных областей, которые выглядят как белые пятна на коже. Врач-косметолог обязан уточнить у пациента, какие препараты принимаются или применялись ранее. 

Elos-процедура показала свою высокую эффективность. В среднем, при прохождении курса из шести процедур можно добиться значительного лифтинг-эффекта, устранить определенный ряд проблем с кожей, добиться уменьшения морщин и значительного омоложения кожи. 

С помощью Elos-технологии проводится также, процедуры Elos-эпиляции лица и тела. Эффективность данной технологии позволяет удалить светлые и пушковые волосы, которые достаточно проблематично поддаются удалению с помощью лазерного воздействия.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для Вас информацией: "Elos - эпиляция бедер и ягодиц"

17.10.2016, 475 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Что мы знаем о косметологической процедуре - пилингах? Как минимум то, что это идеальная процедура для осенне-зимнего периода. А с чем это связано - разберемся в данной статье.

23.09.2016

Что мы знаем о височном лифтинге? То, что пластика висков отлично подходит для придания лицу подтянутости и свежести в верхней и средней трети лица. Каким путем можно достичь такого эффекта разберемся в этой статье.

08.08.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники