Карбокситерапия: подробно о кислородном насыщении кожи

С каждым днем спектр косметологических услуг пополняется полезными, безопасными и максимально атравматичными процедурами для красоты и здоровья кожи. Карбокситерапию нельзя назвать новинкой в мире косметологии, но на сегодняшний день процедура применяется по улучшенной технологии и пользуется максимальной популярностью, особенно в крупных мегаполисах.

Карбокситерапия является косметологической процедурой, которая посредством иньекций диоксида углерода запускает регенирационные процессы в коже, и стимулирует выработку коллагена. Что ведет к улучшению состояния верхних слоев кожи и ее омоложению. Посредством инъекционного введения углеводорода усиливается кровобращение, что в свою очередь ведет к улучшению цвета лица и питанию кожи.

Как и любая косметологическая процедура, карбокситерапия имеет свои показания и противопоказания, с которыми специалист знакомит пациента на консультации, а вот на результате остановимся поподробнее.

Карбокситерапия выполняется курсом, который в зависимости от типа и состояния кожи может варьироваться от 5 до 10-ти процедур с перерывом в полутора-две недели. После чего пациент замечает улучшение в тургоре и цвете кожи, а также отмечает значительный лифтинг-эффект. Карбокситерапия может проводится в зоне лица и шеи, живота, бедер и ягодиц, улучшая состояние растяжек и стрий при их наличии.

Отдельно стоит остановится на антицеллюлитном и жиросжигающем эффекте инъекций углеводорода, которые воздействуют на жировые клетки адипоциты, выводя их из проблем мест и корректируя эффект, так называемой "Апельсиновой корки". Карбокситерапия является разновидностью инъекционной мезотерапии


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомтся с возможно интересной для вас информацией: "Озонотерапия лица".

02.09.2016, 550 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники