Пептидная биоревитализация "AquaShine": плюсы и минусы

Красота и здоровье кожи напрямую зависят от генетики человека, окружающей среды и ухода, как ежедневного, так и профессионального. 

Биоревитализация является базовой инъекционной процедурой, помогающей сохранить, восполнить увлажненность кожи и ее тонус. Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи, который отвечает за обновление и регенерацию клеток. С возрастом количество гиалуроновй кислоты в кожных покровах снижается, что приводит к сухости, увяданию и появлению мелкоморщинистости.

С помощью косметологической процедуры биоревитализации происходит насыщение и увлажнение кожи. Биоревитализант инъекционно, папульно вводится в верхние слои кожи, после чего в течении нескольких дней происходит его распредление в клетках дермы. Процедуру проводят курсом из 3-6 сеансов с перерывом в 7-14 дней.

До недавнего времени большинство биоревитализантов, предлагаемых косметологами в клиниках и косметологиях были односложными, состоящими непосредственно из гиалуроновой кислоты. Они хорошо увлажняли кожу, улучшали цвет и тонус, а также препятствовали ее преждевременному старению.

Но, наука не стоит на месте, и на сегодняшний день линии однокомпонентных биоревитализантов пополнились многокомпонентными биоревитализантами.

Одним из самых популярных в линейке многокомпонентных препаратов является биоревитализант корейской компании Caregen Co - "Revofil AquaShine". Это препарат, помимо содержания гиалуроновой кислоты, содержит в составе более десятка компонентов, усиливающих действие друг друга.

В состав биоревитализанта "Revofil AquaShine" входит около 50-ти активных веществ, способствующих обновлению и регенерации кожи:

  • Высокомолекулярная, нестабилизированная гиалуроновая кислота плотностью 1,5% ;
  • 24 вида аминокислот, выступающих как строительный материал для белковых соединений кожи;
  • 4 вида биомиметических пептида, усиливающих воздействие соединений аминокислот;
  • Ряд нуклеиновых кислот, способствующих синтезу обновленной ДНК;
  • 14 видов витаминов, отвечающих за стимуляцию роста и деление новых клеток кожи, а также их антиоксидантную защиту;
  • 8 видов минералов и коэнзимов, улучшающих метаболизм клеток кожи.

Биоревитализант "Revofil AquaShine" представлен в двух видах: базовом и BR. Первый направлен на борьбу сухостью, улучшению тургора кожи и рекомендуется пациентам до 40 лет. Второй вид с пометкой BR,  помимо стандартного увлажнения и лифтинг эффекта, направлен на борьбу с возрастной пигментацией кожи, и показан пациентам от 45-ти лет.

Помимо явных преимуществ препарата "Revofil AquaShine" перед однокомпонентными биоревитализантами, стоит отметить и то, что засчет многокомпонентности препарата возрастает риск побочных эффектов в виде аллергических реакций на тот, или иной компонент состава препарата, в отличии от стандартных биоревитализантов.


Cosmoplastica.ru  рекомендует ознакомится с возможно интересной для вас темой: "Массаж лица по Жаке"

13.12.2016, 944 просмотра.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники