Пластика мошонки на средства благотворительности в соцсети

Кениец с аномально большой мошонкой сможет наконец зажить нормальной жизнью.

Форенсе Овити Олио, кениец по происхождению, до недавних пор вёл затворническую жизнь: не выходил из дома, ни с кем не общался и тем более не заводил отношений. Виной всему стало огромное новообразование, разросшееся в мошонке молодого человека. Киста быстро росла в размерах и была настолько большой, что Форенсе с трудом передвигался.

Первые признаки проблемы были заметны ещё в детстве: в 10 лет произошёл некий сбой, происхождение которого медики не могут объяснить до сих пор, тогда же и начала расти в размерах мошонка мальчика. Родители Форенсе давно погибли, поэтому средств на операцию у родственников не было.

Но тут вмешался случай: земляк несчастного кенийца сфотографировал его и выложил снимки в социальную сеть. Пользователи сети прониклись сочувствием и поддержали Форенсе Овити Олио: кто-то словами, а некоторые и деньгами.

Так, благодаря интернету и людскому неравнодушию, удалось собрать денег на операцию, которую недавно провели пластические хирурги. Сперва они удалили лишнюю ткань тела мошонки, затем провели пластику пениса, во время которой восстановили нормальную форму полового органа, который деформировался ранее вместе с ростом мошонки.

Прогнозы врачи дают самые благоприятные: они уверенно заявляют, что после полного заживления тканей Форенсе сможет вести полноценную сексуальную жизнь и стать отцом.

Стоит отметить, что не всем так повезло с исходом операции, как Форенсе. Например, 49-летний Уэсли Уоррен-младший умер через 3 месяца, после проведения пластики мошонки. Стоит отметить, что осложнением к выздоровлению и восстановлению мужчины после операции стал сахарный диабет.

Операцию Уэсли проводили пластический хирург из Калифорнии - Джоел Гелман, который отмечал ситуацию своего пациента, как очень тяжелую. Мужчине приходилось носить вместо брюк куртки с капюшоном больших размеров, что бы решить свою особенность в заболевании.

15.08.2017, 1408 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники