Пластика мошонки набирает популярность!

Интерес и спрос на интимную пластику из года в год растет в геометрической прогрессии как среди женщин, так и среди мужчин. Последние, кстатит говоря, все чаще стали обращаться в клиники пластической хирургии с просьбой скорректировать размеры мошонки, при возрастном птозе тканей данной области.

Возрастная категория пациентов обращающихся в клиники за пластикой мошонки колеблется от 45 до 55 лет. С возрастом эластичность тканей мошонки снижается, что приводит к ее опущению и дряблости кожи. Помимо птоза кожи происходит расслабление мышц мошонки, которые тоже корректируются при пластике мошонки.

За пластикой мошонки обращаются как по физиологическим факторам, так и по психологическим - в виде эстетического дискомфорта возникающего в общественных местах: мужских раздевалках в спортзалах, банях и саунах. Физические неудобства при опущении (птозе) мошонки могут возникать при занятиях спортом, беге, велосипедных прогулках и других активных видах спорта.

Эстетический дискомфорт опущение мошонки доставляет и в интимном плане, поэтому мужчины все чаще обращаются к пластическим хирургам с просьбой скорректировать размер и форму мошонки. Помимо коррекции опущения мошонки совместно часто проводят коррекцию паруса мошонки, при его избытке. Во время операции удаляются излишки тканей с наложением косметических швов. Операции по интимной пластике могут проводится как под общим наркозом, так и под местной анестезией, в зависимости от степени хирургического вмешательства.

При любом из видов интимной пластики, включая пластику мошонки, в течении 2-4 недель пациенту предписывается ограничить сексуальную активность, которая может нарушить нормальный ход реабилитационного периода.

Следует отметить, что операции по интимной пластике проводятся пациентам с 18-ти лет. С другими пластическими операциями по интимной пластике вы сможете ознакомится в разделе "Интимная пластика".

17.06.2016, 1169 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники