Протесты против интимной пластики

Интимная пластика, или лабиопластика набирает популярность от года в год. Специалисты – пластические хирурги открывают все больше методов пластики больших и малых половых губ, освобождая тем самым женщин от физических и психологических неудобств.

Но оказалось, что во многих странах мужчины решительным образом выражают протестуют против лабиопластики как процедуры, лишающей их именно того, что им нравится.

Как оказалось, по опросам многим мужчинам импонирует крупных половых губ, что ассоциируется с наибольшей сексуальностью девушки. В результате чего, в ряде городов Соединенных Штатов Америки и Англии периодически проходят манифестации, участники которых собирались возле какого-либо офиса «эстетической хирургии» с требованиями прекратить действия, лишающие не только женщин, но и мужчин определенной части привычного удовольствия в сексе.

Также, против лабиопластики в некоторых странах выступают и феминистки. Аргументируя свои убеждения приверженностью к естественной красоте тела.

Напомним, что интимная пластика, помимо эстетической стороны, позволяет женщинам избавится от физического дискомфорта, связанного часто с травмами половых губ во время родов. Помимо пластики половых губ существует множество видов хирургиических и косметологических процедур, направленных на коррекцию врожденных или приобретенных, физических или эстетических деффектов.

Из хирургических методов пластики интимной зоны можно выделить вагинопластику, операцию позволяющую улучшить состояние вагины женщинам, получившим повреждения при родах, или желающим улучшить состояние вагины с целью улучшения качества сексуального удовольствия.


Cosmoplastica.ru напоминает что, интимная пластика, как и любая другая пластическая операция может проводится только в возрасте от 18 лет.

10.06.2016, 533 просмотра.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники