Стиль лесоруба или тренд на брутальные бороды

Ламберсексуалы – именно так называют мужчин с роскошной бородой и  обилием татуировок. Еще этот стиль и самый мощный тренд 2015 года в мужской моде называют «Стилем лесоруба», имея в виду американских коренных лесорубов, с густыми бородами и в клетчатых фланелевых рубашках.

Ламберсексуалы  - это своеобразный ответ метросексуалам,  и полная противоположность утонченной мужской моде. Никаких утонченных образов, гладкобритости и зауженных брюк в обтяжку.

При этом, образ «лесоруба» в стильном костюме отнюдь не режет взгляд, а выглядит очень гармонично! Несложно заметить, что мужчина с бородой, завязывающий галстук смотрится вполне гармонично. А татуировки, ни серьга в ухе, лишь стильный реквизит к бабочке и желетке с белой рубашкой.

Весь секрет успешности тренда в том, что ламберсексуалы - это, на самом деле, успешные современные люди, бизнесмены или высокооплачиваемые профессионалы, которые следят за тенденциями, и и подхватывают их раньше других.

Мы подобрали для Вас несколько современных «Лесорубов» - оцените! После этого, операция по пересадке волос на тело, к которой прибегают некоторые мужчины с целью добавить брутальности, не кажется такой уж нелогичной.

12.02.2016, 2227 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники