Истории резонансных тату из архива клиники "Damas"

Ежедневно, сотни тысяч людей обращаются к мастерам татуажа с целью нанести тот, или иной рисунок на тело. Это может быть памятная дата, понравившийся рисунок и чей-либо портрет, содержащие или не содержащие в себе смысла. Тату, которые наносятся исходя из пожелания пациента, но не несущие в себе эстетической необходимости.

Но, есть категория тату, которые служат для маскировки рубцов, послеоперационных шрамов или растяжек, как в случае о котором пойдет речь далее.

В клинику "Damas" обратилась пациентка, которая несколькими годами ранее нанесла тату на всю площадь ягодиц в виде леопардовых пятен. С ее слов, рисунок пятен на ягодицы был перенесен с фото леопарда, и в точности повторял узор бедра животного. Девушка уточнила, что это было решением, с помощью которого она хотела замаскировать проявившиеся растяжки в зоне бедер и ягодиц. К шлифовке ягодиц, она решила не прибегать, хотя с ее помощью можно достаточно эффективно сделать растяжки или стрии максимально незаметными.

Пациентка решила свести тату с помощью лазера, так как в данный момент размер пятен ей уже казался слишком большим и неправдоподобным. После сведения пациентка планирует вополотить идею леопардового рисунка, но в более мелких пятнах. Стоит утчонить, что процесс сведения такого рода рисунка может занять от 6-ти до 9-ти месяцев. Видео процесса первого удаления этого тату можно посмотреть здесь.

История второго тату, банальна и проста. Пациент обратился в клинику с тату, на котором был изображен портрет Адольфа Гитлера и свастики на все плечо. Конечно же, пациент решил свести идеологичный рисунок, так как с его слов, он приносил ему только неприятности. И набит был в юности: "По глупости". Мужчина рассказал о том, что портрет Адольфа рисовал художник, и стоит отметить, качество тату было достаточно неплохим. Такого вида черно-белые тату сводятся быстрее цветных, но тем неменее, может потребоваться около 6-7 месяцев до полного сведения. Видео процесса первого удаления этого тату можно посмотреть здесь.

Лазерное удаление тату процесс достаточно кропотливый, требующий терпения от пациентов и высокой квалификации специалистов. Так как, всегда существует вероятность, при не квалифицированном подборе настроек нанести пациенту шрамирование в зоне удаления тату лазером. Не стоит путать со шрамингом.

04.05.2016, 2734 просмотра.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Тату - это предмет самовыражения, индивидуальности человека, или же дань трендам и веянеям того, или иного промежутка времени. Но, иногда попытка самовыражения оказывается неудачной, тату устаревает или попросту надоедает. Что делать в таком случае? Как вывести тату эффективно, и с минимальным эстетическим вредом для кожи.

16.04.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники