Хэллоуин двух "Живых Кенов" в деталях

Праздник Хэллоуин принято отмечать 31 октября, но по всему миру его уже во всю отмечают, и с удовольствием наряжаются в разнообразных персонажей. 

Не могли оставить без внимания этот праздник и Родриго Алвес вместе со своим другом (как он его сам называет - братом от другой мамы) Джастином Джелика, которых называют "Живыми Кенами" современности.

Они появились на празднике, который проходил в клубе TigerHeat (Калифорния) в образе ангелов. Голову Родриго украшал нимб над головой, образ дополняли ангельские крылылшки и юбка из перьев. Джастин предпочел минимализм и надел портупею с брюками. Наряды обоих мужчин были дополнены яркими линзами на глазах и оголенными торсами.
Мужчины известны своими колоссальными преображениями благодаря большому количеству пластических операций. Джастина Джелика называют "Живым Кеном", хотя источниками его эстетического вдохновения являлись манга, Джоан Риверз и Майкл Джексон.
Список проведенных манипуляций с телом и лицом у него внушительный: подтяжка щек и тредлифтинг, исправление формы глаз в виде проведенной блефаропластикивнедрение имплантов в грудные мышцы, коррекция костей черепа, увеличение ягодиц силиконовыми имплатами, более известная как глютеопастика, и даже удаление вен со лба.
Мужчина преобразил в себе почти все части тела, а в общей сложности, а в общей сложности потраченная сумма на пластических хирургов составила 170 тысяч долларов, которые были потрачены на 149 малоинвазивных процедур, 19 из которых - пластические операции.
По утверждению самого Джастина - он ни капельки не жалеет о своем преображении и очень доволен результатом.
Его друг - Родриго Алвес также славится своей колоссальной трансформацией, правда по количеству проведенных вмешательств он явно, ведь он перенес 42 пластические операции, за которые он заплатил около 400 тысяч евро.
Причиной такого кардинального преображения были сильные комплексы по поводу своей внешности, в итоге Родриго вставил грудные импланты, вживил силиконовые кубики для имитации пресса, нарастил мускулы операционным путем, и сделал пересадку волос на голове. Это не считая таких стандартных операций как - ринопластикаблефаропластика, липосакция и другое.
Из-за того, что мужчина не может остановиться в своем преображении,врачи поставили ему диагноз - дисморфия (чрезмерная обеспокоенность своей внешностью, поиск и исправление надуманных недостатков).
Несмотря на все предостережения медиков, Родриго не думает останавливаться на достигнутом и считает, что до идеала ему еще далеко.
В погоне за идеальной внешностью важно не увлекаться и подходить к процессу разумно, так как необдуманное количество хирургических вмешательств может негативно сказаться на здоровье.

 

31.10.2017, 799 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Ушивание верхней губы, как бы это не звучало странно, на сегодняшний день пользуется небывалой популярностью. Что из себя представляет операция - будем разбираться в статье.

02.05.2017

Мы подробнее поговорим о таком заболевании, как пьебалдизм, которое выражается в частичном нарушении пигментного обмена.

01.05.2017

Американские пластические хирурги разработали способ избавления от жировых отложений без разрезов и шрамов. Подробнее в данной статье.

21.06.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники