Гастропластика: избавление от жира без разрезов

Учитывая тот факт, что Америка занимает первое место в мире по проценту людей страдающих ожирением, оправдано то, что американские специалисты упорнее ищут способы борьбы с заболеванием.

Стало известно о том, что придуман новый способ избавления от жировых отложений, который позволяет избавиться от более, чем 54% жировой массы без шрамов и рубцов.

Американские пластические хирурги, учитывая тотальную боязнь жертв лишнего веса ложиться под скальпель хирурга, придумали метод под названием гастропластика с использованием эндоскопического рукава.

Суть метода заключается в том, что при помощи гастрошунтирования и прикрепления специального гастрорукава, происходит уменьшение объемов желудка. Вся операция занимает не более 40 минут, в ходе которой, специальная аппаратура с подсветкой вводится через рот пациента. Следуя по пищеварительному тракту проникает в желудок, где и происходит оперативное вмешательство.

Эта операция позволяет значительно снизить аппетит человека, в следствии чего, происходит стремительное похудение. При этом, отсутствует чуство голода. 

Данную процедуру сложно назвать приятной, но она являет собой идеальное соотношение результата и стоимости операции.

В ходе такого вида похудения, пациенту в последствии требуется бодилифтинг, поскольку после потери значительной массы жировых отложений появляется избыток кожи, который удаляется хирургическим путем, для достижения максимального эстетического эффекта после похудения.  


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной: "История липосакции"

21.06.2017, 724 просмотра.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Над стремлением и желанием сохранить молодость кожи, как можно дольше ученые бьются не одно столетие. И вот первый прорыв!

12.05.2016

Знаете ли, Вы разницу между абдоминопластикой и паникуллэктомией? И то, и другое является пластикой живота, но с принципиальной разницей по ходу операции и показаниям. Подробнее в этой статье.

30.04.2016

"Человек - слон" - такое звание получил гражданин Китая из-за 15-ти килограммовой опухоли, которая появилась у него еще в детстве и постепенно выросла до больших размеров.

Подробнее в данной статье.

02.03.2017

Операция по увеличению груди является одной из самых популярных в пластической хирургии. До недавнего времени, увеличение груди имплантами считалось единственным методом коррекции размером. Рассмотрим липофилинг груди в сравнении. 

10.02.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники