Нейрофиброматоз: случай борьбы с 15-ти килограммовой опухолью на лице

Хуанг Чунцай - 39-летний житель Китая, который известен как "Человек слон" из-за огромной опухоли на лице. История его началась еще в детстве, когда в возрасте 4 лет на лице появилось несколько новообразований, которые постепенно начали расти и увеличиваться в размерах.

Через 3 года мальчику пришлось бросить школу, из-за многочисленных насмешек. На протяжении всей жизни мужчина практически не выходит из дома и является объектов многочисленных медицинских исследований. Медики определили заболевание, как нейрофиброматоз  - генетическое расстройство, вызывающее неконтролируемый рост тканей.

На данный момент, Хуанг Чунцай прошел уже через 4 оперативных вмешательства по удалению опухолевых образований, но положительной динамики это не принесло. Новообразования на сегодняшний день достигли огромных размеров - весом в 15 кг. Отмечается, что мужчина страдает о самой сложной в мире формы Нейрофиброматоза.

Все проведенные операции по удалению опухоли были проведены на собранные средства от благотворительных фондов. Ежемесячно мужчине предлагают снятся в различных ток-шоу в качестве фрик-модели. Хуанг отказывается, и за это время не принял ни одно предложение, учитывая, что полученные средства могли бы пойти на лечение заболевания.

Пока готовили эту статью, собирали фото-материал, и удивило последнее фото, где широко улыбающийся врач фотографируется с тяжело больным человеком. Мнение всей редакции было однозначно отрицательным.


Cosmoplastica.ru рекомендует озакомиться с возможно заинтересующей вас информацией: "Самая большая грудь в мире

02.03.2017, 816 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Считаете, что операция по смене пола является самой радикальной в пластической хирургии? Тогда следующая новость, возможно будет вас удивит и заинтересует! Банкир из аризоны решил кардинально изменить свою жизнь, сменив пол и преобразившись в дракона.

23.04.2016

Над стремлением и желанием сохранить молодость кожи, как можно дольше ученые бьются не одно столетие. И вот первый прорыв!

12.05.2016

Знаете ли, Вы разницу между абдоминопластикой и паникуллэктомией? И то, и другое является пластикой живота, но с принципиальной разницей по ходу операции и показаниям. Подробнее в этой статье.

30.04.2016

Легенды о том, что кровь способна продлевать молодость будоражат разработчиков технологий красоты не одно столетие. Мифы о вечно молодых вампирах не дают покоя современным светских львицам и бьюти-блоггерам. Что же такое "Кровавый лифтинг"?

27.04.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники