"Baby Face" - тренды во внешности моделей

Очень продолжительное время единственным эталоном красоты являлись высокие скулы с четкими контурами. Одна из самых распространенных операций у девушек в течение нескольких лет являлась - удаление комков Биша, так как пухлые щечки противоречили общепризнанным какнонам красоты в модельном бизнесе.


Но, с недавнего времени стал популярным еще один тренд под названием "Baby face", или "детское лицо", признаками которого являются мягкие черты лица, пухлые губы, широко распахнутые глаза, отсутствие ярко выраженных скул и наличие щечек.

Также, очень важно не переусердствовать с пластическими операциями и перманентным макияжем, поскольку образ у обладательниц детского лица достаточно свеж, с легким румянцем и минимумом мэйкапа.

Считается, что задала данный тренд популярная модель ДжиДжи Хадид, про которую журнал vogue.com говорит следующее: "...ее бебифейс выглядит свежо, ново и выразительно...”.

Но, это является заблуждением, поскольку Наталья Водянова и Миранда Керр по праву могут нести титул икон - первооткрывательниц тренда на "Baby face".

Наталья Водянова - яркая представительница данного типа лица в сфере модельного бизнеса, которая в 35 лет выглядит все также молодо, как и в свои 25, что говорит об основном преимуществе данного типа лица: оно очень долгое время генерирует юный вид.

Кстати, глядя на коллегу Натальи Миранду Керр, также затруднительно угадать ее точный возраст, поскольку обладая милой и детской внешностью, девушка отметила в этом году тридцати четырехлетие.

Одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс славится своими щечками-яблочками, звезда "Голодных игр" за счет "Baby face" стала лицом модного бренда Dior, при том, что такой тип лица несвойственен для стилистики бренда.

Яркими представительница образа "Baby face" можно назвать Селену Гомес, Джимму Уорд и других.

Как можно добиться подобного эффекта?

  1. Для придания округлой формы лицу можно прибегнуть к инъекциям филлеров;
  2.  Губы можно увеличить  филерами на сонове гиалуроновой кислоты, а также операции под названием булхорн, которая даст эффект вздернутых "Губ бантиком". Что в сумме даст пухлые  и соблазнительные губы, которые соответствуют "Baby face".
  3.  Блефаропластика (пластика век) поможет добиться широко распахнутого взгляда;
  4. Редко, но в создании образа "Baby face" применяется операции по созданию ямочек на щеках - димплэктомия
  5.  Также, не стоит забывать о косметологических процедурах для лица, которые будут поддерживать тонус, молодость и здоровый, ровный тон кожи.

Но, любой тренд не должен идти вразрез с индивидуальностью строения лица и характером человека, дабы не создавать дисбаланс в образе. Помните об этом, и оставайтесь индивидуальностями! А подчеркнуть свою индивидуальность, и довести ее до идеала помогут!

01.12.2017, 891 просмотр.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

История "Темнокожей Барби" - Даки Тот, ставшей популярной после съемок в популярном ток-шоу. Подробнее в статье.

03.08.2017

Пластическая хирургия давно завоевала весь мир, а некоторые страны закрепили за собой лидерство по количеству проведенных операций. Подробнее в этой статье.

28.12.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники