Части тела - "Предатели" возраста

В двадцать первом веке с семимильным прогрессом в мире косметологии, пластической хирургии и фармацевтики у современных женщин практически не остается оправданий в том, что бы выглядеть плохо, или старше своего возраста.
На сегодняшний день очень трудно понять, мимо вас идет студентка в университет, или бабушка за внуками в сад - пластическая хирургия и косметология успешно справляются со своей ролью.
Но не все так радужно на первый взгляд, и увлекшись молодостью лица, женщины часто забывают, что есть части тела, которые неукоснительно выдадут возрастную цифру. Так называемые "предатели возраста", которым относятся следующие части тела:
Руки.
Миловидное, подтянутое лицо и жилистые кисти рук, со вздутыми венами и дряблой кожей вызывают диссонанс и понимание того, что перед нами взрослая женщина.
Как предотвратить? 
Не допускайте обморожения и сухости кожи кистей, зимой обязательно носите перчатки и не забывайте пользоваться питательным кремом. Из косметологических процедур для постоянного ухода рекомендуются пилинги и биоревитализация, мезотерапия кожи. Что же касается пластики - золотое армирование рук отличное решение для стимуляции внутренних процессов выработки колагена. 
Шея и зона декольте.
Так называемые кольца Венеры на шее и давно потерявшая тонус кожа на зоне декольте предательски испортят впечатление от красивого и молодо выглядящего лица.
Как предотвратить? 
Избегайте долгого пребывания на солнце, постоянно увлажняйте эту зону специальными кремами и не забывайте соблюдать питьевой режим.
Грудь.
Беременность и кормление - это уже сложные испытания для этой зоны, а возраст только усугубляет ситуацию.
Как предотвратить? 
Растяжек на груди можно частично избежать обильным увлажнением кожи, а провисание (птоз) предотвращается контрастным душем и корректирующим бельем, но тоже частично. Радикально ситуация корректируется операционным образом, с помощью маммопластики.
Колени и локти.
Да, кожа на этих зонах тоже может провиснуть и выглядеть абсолютно не привлекательно, намекая на то, что их обладательнице больше лет, чем кажется на первый вгляд.
Что делать? 
Кожа на коленях будет упругой и не выдаст ваш возраст, если заниматься спортом (особенно эффективно помогают выпады и приседания) , а также не стоит забывать про увлажнение и пилинг этих обеих зон. Если ситуация уже требует коррекции, тот тут на помощь придет или аппаратная косметология или , проводимый операционным путем.
Желаем вам всегда оставаться молодыми, красивыми и уделять внимание не только лицу, но и другим важным частям тела!
23.10.2017, 501 просмотр.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Ушивание верхней губы, как бы это не звучало странно, на сегодняшний день пользуется небывалой популярностью. Что из себя представляет операция - будем разбираться в статье.

02.05.2017

Операция по пересадке головы - это то, что занимает умы ученых - медиков многие десятилетия. И благодаря их кропотливой научной работе мы становимся ближе к этой трудноосуществимой идее, которая изменит мир медицины навсегда!

15.02.2017

Возраст для женщины является важным и достаточно щепетильным мерилом. 40 - 45-летнюю женщину принято считать уже не совсем молодой. Но, существует официальная классификация возраста. Подробнее в этой статье.

22.02.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники