Европеизация век "Сингапури"

Европеизация восточного разреза глаз проводится с 18-го века. И уже тогда пользовалась огромной популярностью. Конечно же, техника и технология проведения данного вида блефаропластики значительно изменилась и усовершенствовалась с тех времен, а популярность выросла в разы.

На сегодняшний день операция по изменению восточного разреза глаз является одной из самых популярных, особенно в странах Юго-восточной Азии. По названию одного из государств Юго-Восточноцй Азии  - Сингапур и была названа техника пластики век "Сингапури", с помощью которой кардинально меняется форма и разрез глаз с восточного на европейский.

Восточный разрез глаз, или как его еще называют "Монголоидный разрез глаз" характеризуется отсутствием складки верхнего века и наличием эпикантуса, кожной складки скрывающей внутренний угол глаза. С помощью блефаропластики "Сингапури" формируется складка верхнего века и удаляется эпикантсус. Отдельно эпикантус, без пластики верхнего века может быть удален с помощью эпикантопластики

Очень популярна в последнее время европеизация век среди китаянок и кореянок. Известная певица из китая - 20-летняя Хуан Шилан прибегла к пластике век "Сингапури", получив ошеломительный результат. Фото девушки до и после операции моментально стало популярным в социальных сетях, получив множество восторженных отзывов связанных с хорошим результатом после блефаропластики.

В России "Сингапури" проводят во многих клиниках, но основная концентрация в процентном соотношении проводится в клиниках Москвы и Санкт-Петербурга.

14.07.2016, 1430 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Брови - это архитектура лица, от которой зависит образ в целом. В статье мы рассказываем об операционных и безоперационных способах коррекции формы и высоты бровей.

25.05.2016

Поиск квалифицированного и опытного пластического хирурга  - задача довольно кропотливая, требующая внимательности и времени. А как выбрать лучшего из огромного множества специалистов, расскажем в этой статье.

10.03.2016

Красивые и пухлые губы - мечта практически каждой женщины! Есть те, кому повезло с формой и объемом губ от природы, и те, кому приходится прибегать к услугам косметологов, помогающим создавать желанный размер и форму губ с помощю инъекций филлеров. Как ухаживать за губами после процедуры подробно расскажем в этой статье.

07.05.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники