Увеличить грудь на 24 часа? Возможно!

Казалось бы, что может быть удобнее чем, возможность примерить размер груди до операции? Понять, насколько актуальным и правильным будет решении об операции, дал возможность пластический хирург из Нью-Йорка - Норман Роу, который предложил метод увеличения груди на 24 часа. 

Выполняется процедура посредством введения в область молочной железы соляного раствора, в требуемом для того, или иного размера груди объеме. Что позволяет пациентке не только оценить форму, бъем и размеры груди, но и дает возможность ощутить вес груди до операции.

Если говорить о безопасности метода, то стоит отметить что, в течении суток соляной раствор полностью выводится из организма, не причиняя организму пациентки никакого вреда или болевых ощущений.

По мнению самого хирурга, временное увеличение груди является отличным имиджевым решением перед важным мероприятием, таким как - день рождения или любое другое важное торжество, позволяющим выглядеть сногсшибательно быстро и в течении суток! 

Стоить отметить, что за временным увеличением груди к хирургу выстроилась внушительная очередь из женщин, желающих обзавестись пышными формами ненадолго, но быстро и эффектно!


Cosmoplastica.ru отмечает что,  в пластической хирургии на сегодняшний день для увеличения груди используются солевые импланты.  Подробнее о видах имплантов используемых для эндопротезирования груди можно прочесть в разделе "Импланты для груди".

03.05.2016, 833 просмотра.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Исследования американских ученых вывели интересные и малоизвестные факты о женской груди.

19.02.2016

Мастэктомия - операция по удалению груди, которая чаще всего является следствием рака молочной железы. Как проходит реабилитация, и как с этим справляются женщины пережившие матсэктомию - расскажем в этой статье.

05.07.2016

липотрансфер или липоскульптрурирование - операции по коррекции форм и объмов тела, с помощью которых можно скорректировать места так называемых "жировых ловушек", и подчеркнуть формы путем липотрансфера жировых клеток пациента из одной зоны в другую. Подробнее в этой статье.

10.05.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники