Всемирный конгресс пластических хирургов в Стамбуле.

Пластическая хирургия, как одна из самых интересных и зрелишных отраслей медицины не стоит на месте, и развивается семимильными шагами, в виду большого количества разработок как медицинской аппаратуры, так и все более тонких тенденций, с точки зрения итоговых результатов после пластики лица и тела.

Недавно прошедший Мировой Конгресс по пластической хирургии в Стамбуле, продемонстрировал, насколько тонким и авторским может быть исскуство пластического хирурга.

Конгресс прошел в мекке пластической хирургии, и в одном из самых сказочных городов мира - Стамбуле, под патронажем ведущих пластических хирургов Турции. 

Двенадцать лучших пластических хирургов из одинадцати стран мира продемонстрировали свои авторские методики и наработки в области пластики лица и тела. Список приглашенных хирургов был крайне внушителен своей авторитетностью в данной области.

Операции проводили доктор Giovanni Botti и доктор Valerio Cervelli - представлявшие Италию, доктор Renato Calabria, являющийся личным пластическим хирургом Шерон Стоун и представлявший Соединенные Штаты Америки, доктор Luiz Toledo и Beatriz Nicaretta - представлявшие Бразилию,  доктор Amjad Al-Yousef - представлявший Россию, доктор Ahmad Saad - представлявший Испанию, доктор Aris Sterodimas - представлявший Грецию, доктор Bulent Cihantimur - представлявший Турцию и многие другие.

Была проведена 31 операция за 3 дня, в прямом эфире с трансляцией на многочисленную аудиторию гостей Конгресса. Событие было освещено множеством телеканалов мира, включая CNN.

Наш Российский хирург доктор Амжад Аль-Юсеф продемонстрировал свою авторскую методику пластики век "Взгляд Клеопатры". Метод доктора Амжада заключается в особом разрезе глаз, который пациент получает после пластики век. Взгляд становится более мендалевидным и распахнутым. С результатами пластики век специалиста можно ознакомиться по ссылке Doctor_Plastic_Moscow

Мероприятие проходило на базе клинки Estetik International. Мы провели Live-эфир в режиме реального времени, в Stories нашего Instagram-аккаунта  Cosmo_Plastica. С фото материалами можно ознакомиться в этой статье.

14.09.2018, 39 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Новые тренды во внешности моделей двадцать первого века диктуют миловидность и так называемое "Детское лицо" - Baby Face. Подробнее в данной статье. 

01.12.2017

Опеарции по удалению биополимерного геля из губ как никогда актуальны сейчас. С чем это связано - расскажем в этой статье.

11.08.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники