Звезды, которые не поддались моде на идеальные носы

Ринопластика одна из самых популярных пластических операций на сегодняшний день, да и всегда была одной из самых востребованных в пластической хирургии. Первые пластические операции на лице были связаны с коррекцией формы носа. Коррекция носа чаще всего носит хирургический характер, но существует множество вариантов безоперационной ринопластики.

На сегодняшний день, мы переживаем бум на моду аккуратненьких, маленьких носиков, и пластическим хирургам ничего не остается, как только идти на поводу у желания пациента.

Нос - самая основополагающая часть лица, и ринопластика с коррекцией размера и формы может в корне изменить внешность. Многие пациенты, после пластики носа подолгу привыкают к своей новой внешности, не всегда прибывая в гармонии с собой, даже если операция прошла крайне успешно по канонам пропорций лица.

Но, при том, что многие звезды давно уже скорректировали форму носа, есть определенный процент тех, кто не спешит, или вовсе не собирается ничего менять в своей внешности и многим полюбившемся образе.

Мы решили пофантазировать на тему того, если бы вдруг некоторые из знаменитостей, ранее не прибегавших к услугам пластических хирургов в коррекции носа, все же решились его изменить. Смотрим что вышло!


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас информацией: Хэлли Берри, Бейонсэ и другие в борьбе с "этническим носом"

31.03.2017, 1797 просмотров.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Поиск квалифицированного и опытного пластического хирурга  - задача довольно кропотливая, требующая внимательности и времени. А как выбрать лучшего из огромного множества специалистов, расскажем в этой статье.

10.03.2016

Мастэктомия - операция по удалению груди, которая чаще всего является следствием рака молочной железы. Как проходит реабилитация, и как с этим справляются женщины пережившие матсэктомию - расскажем в этой статье.

05.07.2016

Что мы знаем о пластике мочек? Когда она может понадобиться и к какому методу лучше прибегнуть - расскажем в этой статье.

17.05.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники