Карбоновый пилинг: глубокая детоксикация кожи

В современной аппаратной, лазерной косметологии существует масса процедур по очищению и обновлению кожи. Среди относительно новых процедур по комплексному воздействию на кожу можно выделить лазерный карбоновый пилинг.

Карбоновый пилинг, помимо мощных антиоксидантных свойств обладает комплексным действием по омоложению кожи на различных уровнях эпидермальных слоев. 

При помощи уникального наногеля на основе диоксида углерода в сочетании с короткоимпульсным лазерным воздействием достигается одномоментное очищение, прогрев и омоложение кожи.

Если говорить о пилинговом эффекте, стоит отметить, что в отличии от химических и механических пилингов - карбоновый пилинг деликатно удаляет ороговевшие структуры на поверхности кожи без травматизации тканей, что не требует реабилитационного периода и проходит достаточно комфортно для пациента.

Помимо поверхностного очищения кожи, диоксид углерода работает по принципу активированного угля, который проникая в межклеточное пространство оттягивает на себя продукты распада и клеточного метоболизма кожи.

Но, комплексное очищение кожи это не единственный плюс данной процедуры. С помощью воздействия коротковолновых импульсов неодимового лазера происходит стимуляция клеток эпидермиса к выработке коллагеновых волокон, что в свою очередь приводит к повышению эластичности, упругости и природной резистентности кожи к неблагоприятным внешним факторам. Под воздействием лазера стимулируется лимфоток и кровообращение кожи, что улучшает цвет лица и клеточное питание кожи.

Немаловажным эффектом карбонового пилинга является его противовоспалительное воздействие на кожу с лечением воспалительных элементов и угревой сыпи.

Процедура не сопровождена длинным списком противопоказаний, и не обладает длительным реабилитационным периодом. В зависимости от проблем кожи, карбоновый пилинг проводится сеансами - от 3 до 6/7 сеансов с перерывом в 7 - 14 дней. 

Процедура достаточно комфортна для пациента, и совершенно безболезненна. Ценовой диапазон в клиниках пластической хирургии и косметологиях составляет от 3,5 до 12 тысяч рублей, в зависимости от типа лазерного оборудования на котором проводится, и техники выполнения карбонового пилинга.

В отличии от большинства химических и механических пилингов - карбоновый пилинг не имеет ограничений по инсоляции, а это значит, что его можно проводить и весенне - летний период без угрозы гиперпигментации кожи.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомиться с возможно интересной для вас темой: "Подробно о мануальной чистке лица"

09.03.2017, 1342 просмотра.

Комментарии

Имя
E-mail
Ваш комментарий
Показать другое число
Контрольное число*

Биоревитализация - основа ухода за кожей после 25-ти лет. В чем отличие пептидной, многокомпонентной биоревитализации в сравнении с классической, состоящей исключительно из очищенной гиалуроной кислоты? Давайте разбираться! 

13.12.2016

Нос - часть лица, которая на 60% составляет привлекательность лица человека. Пластическая хирургия в свою очередь предоставляет массу возможных вариантов коррекции формы носа: операционных и безоперационных. Давайте разбираться.

08.11.2016

Апппаратное омоложение кожи под воздействием синергического влияния световой энергии с помощью процедуры Elos-омоложение. Подробнее в данной статье.

17.10.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники