Аманда Лепор: карикатурность в погоне за совершенством

Аманда Лепор или "Мэрилин Монро" транссексуалов Нью-Йорка не всегда была яркой блондинкой и главной фрик-дивой модных клубов.

Преображение Аманды началось со смены пола. В возрасте 11 лет, мальчик по имени Арман Лепор понял, что хочет быть девочкой, и со всем своим упорством на протяжении школьных лет доказывал свою убежденность в этом. После того, как подростку поставили диагноз транссексуализм, Арман стал принимать гормональные препараты, которые начали подготавливать его тело к ряду операций по смене пола.

Повзрослев, Арман стал встречаться с пластическим хирургом, который сделал ему первую пластическую операцию - ринопластику. В 17 лет Арману провели операцию по смене пола, и он сменил имя, став - Амандой Лепор. Выйдя замуж за пластического хирурга, который открыл ей путь к пластике Аманда стала домохозяйкой, и была очень ограничена в своем социальном статусе. Муж ее очень ревновал, и запрещал работать. Чуть позже, в своем интервью, Аманда рассказала, как тяжело ей давалась семейная жизнь:

"В этом доме я провела пять лет, и не могла больше этого выносить. Все, чего я хотела — это иметь какую-то мелкую работу в отделе косметики в супермаркете, для чего мне нужно было бы выбираться из дома. Но муж не разрешал мне и этого, и я начала презирать его. В клинике пластической хирургии я встретила певца, и он постоянно звал меня на свои шоу в Нью-Йорк. Когда я ему рассказала, почему не могу этого сделать, он не мог мне поверить. Ему казалось это чудовищным. Он просто сказал, что когда я захочу бросить мужа, то смогу остаться с ним. После этого я стала одержима этой идеей и мечтала уехать в Нью-Йорк."

К моменту разрыва отношений с мужем, девушка трижды сменила размер груди при помощи эндопротезирования груди силиконовыми имплантами. Для того, что бы формы девушки стали пышными и соблазнительными была проведена операция по коррекции форма и размер ягодиц - глютеопластика. Помимо этого, Аманда решилась на операцию по удалению ребер, которая была проведена в Мексике, так как по законам в США - данный вид пластики  вне оказался запрещенным. Удаление ребер Аманда прокомметировала следующим образом:

"Я думаю, Ракель Уэлч и Шэр тоже делали эту операцию. В США она незаконна, поэтому я оперировалась в Мексике."

Что бы стать ближе к вожделенному образу Мэрилин Монро, Аманда дважды меняла форму глаз при помощи блефаропластки, а также корректировала форму и объем губ с помощью филлеров. Девушка настолько увлеклась совершенствованием губ, что после большого количества введенных филлеров рот перестал закрываться.

Помимо прочего, Аманде несколько раз корректировали форму лба с помощью фронтлифтинга и феминизации линии роста волос после смены пола. Эти манипуляции были проведены для того, чтобы сделать лоб более высоким, открытым и "породистым", по мнению девушки. Масштаб манипуляций проведенных косметологами в погоне за голливудской внешностью Аманды сложно оценить.

Такое количество пластических операций превратили Аманду Лепор в карикутурного персонажа, учитывая то, что в определенный момент девушка претендовала на достаточно успешную карьеру модели-транссексуала. 

Примечательно то, что все пластические операции девушки оплачивал ее бойфренд, который потратил на образ фрик-дивы баснословную сумму денег.


Cosmoplastica.ru рекомендует ознакомится с возможно интересной для вас темой: "Удаление ребер ради "Осиной талии".

26.11.2016, 2050 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники