Новости

Новости пластической хирургии и новости косметологии – своевременно, достоверно и в полном объеме. Авторитетные источники с комментариями профессионалов в каждой сфере деятельности.

Позади все новогодние праздники, январь закончился, и вот уже настал февраль. На работе все «устаканилось», все вошли в рабочий ритм. А как же тело?

Зимой погода становится еще более холодной и бессолнечной, чем осенью, после которой организм уже испытывает сезонный дефицит витаминов и, как следствие, еще и энергии.

Известно, что в человеческом организме от метаболизма зависит если не все, то очень многое. Метаболизм в ответе за все ежесекундные «превращения», происходящие в организме.

Регулярные занятия спортом – это, безусловно, огромная польза для организма, а еще - хорошая физическая форма. Но есть и оборотная сторона медали. Нередко после тренировки на лице появляются подкожные прыщи и высыпания.

Совсем недавно телеведущая отпраздновала юбилей. Знаменитой телесвахе исполнилось 60 лет. Цифра солидная, но соведущая телепередачи «Давай поженимся!» вовсе не переживает из-за возраста и утверждает, что к своим годам уже давно морально подготовилась.

Похудение является довольно тяжелым и длительным процессом, который требует немало усилий и главное – подхода, что называется, «с умом». Резкие скачки в весе всегда плохо сказываются не только на внутреннем состоянии организма, но и на внешности.

Авитаминоз – один из самых распространенных зимних недугов. Зима является довольно сложным периодом для организма. Чтобы организм перенес эту холодную пору без потерь, ему нужно давать необходимые для поддержания иммунитета питательные вещества.

Когда-то обладательницам темных и густых волосков на руках пророчили счастье и удачный брак. Было такое поверье, кто-то верит в него до сих и не считает обильную растительность на руках чем-то непривлекательным.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение