Новости

Новости пластической хирургии и новости косметологии – своевременно, достоверно и в полном объеме. Авторитетные источники с комментариями профессионалов в каждой сфере деятельности.

Согласно статистическим данным 24% женщин страдают храпом, а у мужчин этот показатель достигает 40%. Однако в большинстве случаев эту проблему можно решить с помощью коррекции носовой перегородки!

Главные антагонисты в мире пластической хирургии и косметологии стали французы и американцы. О разительно противоположных представлениях женской красоты далее!

Естественное старение – необратимый процесс. Но все же прекрасная половина человечества в большинстве случаев пытается приостановить его, прибегая к помощи пластических хирургов, и не важно какой возраст у пациента: 25, 30, 40 или 65 лет!

Пластическая операция по липофилингу груди и ягодиц стала одной из самых популярных среди женской аудитории. Мы собрали топ самых острых вопросов, волнующих пациентов! Подробно далее.

Почему ареолы могут иметь разный размер, цвет и даже форму мы расскажем подробно в статье. О причинах эстетических отклонений, а также способах решений этих проблем далее!

«Вдовий горб», шишка на шее или выпирающий позвонок часто доставляет пациентам не только эстетический, но и физический дискомфорт. О причинах возникновения, а также способах устранения данной проблемы подробно!

Сегодня красивая улыбка является визитной карточкой любого человека! Оставить стеснения позади,  приобрести белоснежные и ровные зубы поможет эстетическая стоматология. Об особенностях установки виниров, плюсах и минусах процедуры, а также возможных подводных камнях – подробно далее!

В XXI веке медицина настолько шагнула вперед, что буквально можно уснуть одним человеком, а проснуться совершенно другим! Речь пойдет о комплексных пластических операциях: плюсы, минусы и риски! Далее подробно.

1 2 3 4 5 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники