Новости

Новости пластической хирургии и новости косметологии – своевременно, достоверно и в полном объеме. Авторитетные источники с комментариями профессионалов в каждой сфере деятельности.

Для законной публикации обнаженных фото в сецсетях американская модель удалила себе соски! Смотрим!

В последние время многие поклонники обеспокоены изменениями размера груди Ольги Бузовой! Большинство подписчиков уверенны, что звезде явно была проведена маммопластика. Подробности далее!

Когда проблему лишнего веса невозможно решить с помощью правильного питания и спорта – на помощь приходит абдоминопластика. Эффективности операции предшествует длительная, требующая особого внимания реабилитация. 

Вопрос, волнующий всех обладательниц пышного бюста: а нужно ли со временем менять импланты? Мы ответим на самые популярные вопросы касаемо их «изнашиваемости».

Лазерная эпиляция является одной из самых востребованных процедур. Если вы все ещё боитесь записаться на удаление нежеланных волос - тогда эта статья для вас!

Мужчины смотрят не только в глаза! О самых непривлекательных звездных «пятых точках» мы расскажем далее!

Какие операции и процедуры будут на пике популярности в новом 2020 году? Мы собрали мнение хирургов и косметологов и уже готовы с вами поделиться!

Последние числа декабря – отличный повод подвести итоги 2019 года. Поговорим о самых удачных изменениях звезд!

1 2 3 4 5 Ctrl →

Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники