Анна Семенович: спорный вопрос о пластике груди

Вопрос о том, причастны ли пластические хирурги к нынешнему размеру и форме бюста певицы Анны Семенович возобновляются после каждого светского выхода девушки.

А учитывая то, что с каждым годом соблазнительные формы Анны становятся все пышнее, и грудь девушки на сегодняшний день по сообщениям СМИ, не меньше восьмого размера - споры продолжаются. 

Сама же Анна отрицает момент хирургического вмешательства и утверждает, что соблазнительными формами ее наградила природа и хорошие гены по материнской линии.

Многих поклонников бывшей участницы группы "Блестящие" смущают утверждения самой певицы о натуральности ее груди, поскольку сравнивая фото юной Анны во времена выступлений в фигурном катании и фото в разгар карьеры девушки в качестве певицы - разница в размерах груди оказывается разительной.

Если говорить о комментариях экспертов - пластических хирургов, то большинство высказывается в пользу эндопротезирования груди имплантами. А нынешний рост размера груди певицы специалисты приписывают колебаниям в весе девушки, за счет чего, формы стали пышнее и выразительнее, подчеркивая, что речь о повторной маммопластике скорее всего не идет.

Прибегала ли, певица к помощи пластических хирургов или нет - судите сами, из предложенной фотогаллереи. А мы лишь порадуемся за выразительный и соблазнительный образ Анны!


Cosmoplastica.ru предлагает ознакомиться с возможно интересной вам информацией: "Самая большая натуральная грудь в мире".

28.08.2016, 2506 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Вот это комплимент! Самое красивое лицо по оценкам пластических хирургов! У Эмбер Херд весомая причина для ликования. Узнаем подробнее.

17.07.2016

липотрансфер или липоскульптрурирование - операции по коррекции форм и объмов тела, с помощью которых можно скорректировать места так называемых "жировых ловушек", и подчеркнуть формы путем липотрансфера жировых клеток пациента из одной зоны в другую. Подробнее в этой статье.

10.05.2016

Решиться на операцию по увеличению груди бывает достаточно сложно и волнительно. Но, хирург из Нью-Йорка нашел решение данной проблемы, которое позволит пациентке "примерить" размер груди до планируемой операции.

03.05.2016
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение