О какой операции жалеет Кайли Дженнер

Совсем недавно Кайли Дженнер призналась, что в 19 лет сделала увеличивающую маммопластику, поддавшись влиянию моды на пышный бюст. Это еще одно доказательство того, что эстетическая хирургия молодеет с каждым годом. Раньше к услугам хирурга прибегали в основном для того, чтобы скорректировать очевидные признаки старения. Сейчас же отдельную, достаточно большую группу пациентов составляют те, кто едва достиг совершеннолетия. Некоторые виды операций имеют абсолютные показания к раннему вмешательству. Это, например, отопластика, которую можно проводить с 6 лет, ринопластика, хейлопластика. При наличии серьезных эстетических дефектов эти виды пластики можно проводить детям с согласия родителей или официальных представителей. Но операция по увеличению груди при помощи имплантов не относится к необходимым, тем не менее из года в год спрос на нее растет, и все больше пациентов готовы отправиться к хирургу чуть ли не после дня рождения.

Но опасность раннего обращения к пластическому хирургу заключается в том, что решения могут быть не до конца осознанными и продуманными. Некоторые пациенты, оценивая свой опыт спустя 10 и более лет, жалеют о той или иной операции. И звезды не являются исключением. Кайли Дженнер сожалеет, что однажды «вмешалась» в свою естественную внешность, будучи совсем молодой. И дело не только в изменении ее личных вкусов. Вещи, считавшиеся идеалом моды и стиля 10 лет назад, сегодня могут оказаться антитрендом. И сейчас, когда в моде натуральность и естественность, слишком круглая и объемная грудь выглядит неактуально.

В 19 лет представительница звездного семейства установила в грудь эндопротезы. Сейчас девушке 26 лет, она активно меняет свою внешность, смело пробует всевозможные методики пластической хирургии и косметологии. Поэтому ее сложно узнать на фотографиях десятилетней давности. При этом по началу Дженнер отрицала свою причастность к пластической хирургии. Первое признание она сделала в 2017-м году, когда решила поделиться секретом своих объемных губ – Кайли делала хейлопластику. По словам самой девушки, на этот шаг ее сподвигли одноклассники, которые насмехались над ней в школе. Повзрослев, Дженнер решила бороться со своими комплексами самым радикальным методом – на хирургическом столе.

По словам девушки, пересмотреть свое отношение к ранней пластике ее заставила незапланированная беременность. На данный момент у Кайли 2 ребенка от Трэвиса Скотта: сын Эйра и дочь Строми. По словам молодой мамы, вынашивание ребенка и пластика в 19 лет не дали ее телу нормально восстановиться после родов (как именно – девушка не уточняет). И теперь, если бы у нее была возможность вернуться назад и все исправить, она, несомненно, сделала бы это. Оценивая свой опыт Дженнер говорит, что до рождения ребенка ей не следовало делать маммопластику.

Что ж, это дело каждого. На самом деле, если пациент в ближайшее время планирует беременность, вставлять импланты, во-первых, небезопасно, а во-вторых, – не имеет смысла. Поскольку беременность и грудное вскармливание могут частично или даже полностью нивелировать эффект маммопластики. Между установкой имплантов и беременностью должно пройти не менее одного или даже полутора лет. Тогда результат будет радовать и выглядеть максимально естественно.

После рождения детей и замужества Дженнер перестала появляться в обществе в откровенных нарядах, а также пересмотрела свои взгляды на макияж. Девушка уже не так ярко красится и старается следовать современной моде на естественность. А главная цель Кайли, как считает она сама, – правильно воспитать дочь. Чтобы той не пришлось столкнуться с комплексами, а значит – и прятать их с помощью различных бодимодификаций. Сама Дженнер мечтает вернуться к своей натуральной внешности и теперь обходится только поддерживающими косметологическими процедурами. Что ж, об этом легко рассуждать, когда пластические хирурги уже как следует поработали над внешностью. Кто знает, действительно ли Кайли готова восстановить свою первоначальную красоту, которой наградила ее природа.

07.11.2023, 49 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Gummy smile, десневая, гингивальная – так стоматологи называют улыбку, при которой верхняя десна обнажается на 2 и более миллиметров. Обнажение верхней десны при широкой улыбке не всегда выглядит эстетично. Многие стесняются этого, но такое строение не считается патологией.

01.07.2023

Звезды шоу-бизнеса всегда ассоциируются с вечной молодостью и красотой. Но некоторые знаменитости не готовы постоянно бороться с птозом и морщинками и осознанно выбирают естественность.

11.04.2023
Безоперационный метод пересадки волос FUE
Дружите с нами в соцсетях:
Акция на пересадку волос
Пластический хирург И. П. Чесалин
Лазерное сужение и омоложение влагалища
Интимное омоложение