Примерь пластику с Instagram-маской от пластического хирурга

Мечта миллионов людей, а в частности женщин - осуществилась в одночасье! Известный пластический хирург, доктор Амжад Аль-Юсеф разработал и запустил Instagram маску, с помощью которой можно примерить сразу несколько пластических операций. А именно: эндоскопический лифтинг лба, блефаропластику, ринопластику, удаление комков Биша и пластику губ "Bullhorn"!

Маска называется "The Face" и скачать ее можно, подписавшись на профессиональный аккаунт хирурга, сохранив маску в своих Stories.

За сутки приложением воспользовались более миллиона человек, делясь коллажами до и после примерки маски на своих страницах в Instagram аккаунтах.

Некоторые из коллажей и видеозаписей хирург публикует с своих Stories.

Мы тоже решили провести тест, и примерили Instagram - маску на популярном блоггере Иде Галич! Мы несомненно считаем, что Ида и без маски невероятная красотка, но с маской нам ее внешность тоже очень понравилась.

А Вы уже попробовили новинку на себе? Если нет - заходите в аккаунт @Dr.Amjad_Alyousef , сохраняйте маску в свои Stories и примеряйте! Эх! Жаль только, что пластическую операцию пока еще нельзя провести дистанционно и онлайн, простым нажатием кнопки.

Ссылка на сайт Dramjad.ru

31.08.2019, 875 просмотров.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

Новые тренды во внешности моделей двадцать первого века диктуют миловидность и так называемое "Детское лицо" - Baby Face. Подробнее в данной статье. 

01.12.2017

"Маячки" или "предатели" возраста - это части тела, которые обнаруживают биологический возраст, несмотря на тщательный косметологический уход женщины, и реже мужчины. Как бороться с этим явлением, и каким образом предотвращать - будем разбираться в этой статье.

23.10.2017

Операция по пересадке головы - это то, что занимает умы ученых - медиков многие десятилетия. И благодаря их кропотливой научной работе мы становимся ближе к этой трудноосуществимой идее, которая изменит мир медицины навсегда!

15.02.2017

Тату - это предмет самовыражения, индивидуальности человека, или же дань трендам и веяниям того, или иного промежутка времени. Но, иногда попытка самовыражения оказывается неудачной, тату устаревает или попросту надоедает. Что делать в таком случае? Как вывести тату эффективно, и с минимальным эстетическим вредом для кожи.

16.04.2016

Решиться на операцию по увеличению груди бывает достаточно сложно и волнительно. Но, хирург из Нью-Йорка нашел решение данной проблемы, которое позволит пациентке "примерить" размер груди до планируемой операции.

03.05.2016
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники