"Уколы красоты" без блокировки мимики - Мезоботокс!

Ботулотоксины А являются ядовитыми веществами, направленные на нарушение работы мышц, тем самым блокируя их. Вводя данный препарат внутримышечно,  происходит блокировка мимики, что достаточно часто смущает пациентов, доставляя массу неудобств. Именно по этой причине врачами была разработана новая техника «борьбы» с морщинами, используя инъекции Мезоботокса.

Это совершенно новый метод, изначально использовавшийся в мезотерапевтических процедурах. Мезоботокс вводится в глубокий слой дермы, после чего формируется папула, выполняющая функцию «депо».

Спустя несколько часов препарат начинает воздействовать на мышечное волокно, вызывая его паралич. Важно заметить, что мимическая активность лица в данном случае не страдает. Минимальная неподвижность мышечного волокна содействует спаду натянутости кожи, а также разравниванию морщин.

Важно понимать, что Мезоботокс не является альтернативой классическим инъекциям Ботокса, так как он направлен на работу только с мимическими морщинами.

Показания к инъекциям Мезоботокса:

Процедура введения Мезоботокса в среднем длится 30 минут. Кожу предварительно подготавливают, обрабатывая анестетиками. Чтобы снизить концентрацию ботулотоксина он разбавляется физраствором. К слову, по технике западных косметологов, Мезоботокс разбавляют витаминосодержащими растворами.

Важная особенность препарата – введение его на 2-3 мм, поэтому оценить результат можно будет только через 5-10 дней. Результат держится порядка 4-6 месяцев, а также, при регулярном проведении инъекций, имеет накопительный характер!

01.09.2019, 52 просмотра.

Комментарии

Имя*
E-mail*
Ваш комментарий*

Поля, обозначенные * обязательны для заполнения.

Показать другое число
Контрольное число*

О ботулотоксинах, несмотря на продвинутый и достаточно осведомленный уровень среднестатистического пациента, ходит множество мифов. Попробуем разобраться, что является мифом в применении "Уколов красоты", а что реальностью!

27.06.2016

Возраст для женщины является важным и достаточно щепетильным мерилом. 40 - 45-летнюю женщину принято считать уже не совсем молодой. Но, существует официальная классификация возраста. Подробнее в этой статье.

22.02.2017

Как часто мы встречаем словосочетание «Гиалуроновая кислота», посещая салон красоты, магазин косметических средств или попросту листая какой-либо журнал о красоте и здоровье? Очень часто! А все потому, что гиалуроновая кислота – это «эликсир молодости» нашего времени! И вот почему!

25.02.2016

В России препараты на основе ботулотоксина типа А применяют очень обширно, как в косметологических, так и в лечебных целях.

Ознакомимся подробнее в данной статье.

24.05.2017
Подробнее
До После
Перейти на сайт клиники